От Marat Ответить на сообщение
К Marat
Дата 20.10.2004 10:06:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

пара слов комментсов

Приветствую!

комментс 1. хотел поставить рубрику байки, чтоьбы обозначить свое мнение - передумал, потому что имхо у многих фильтры и не прочтут сей Шедевр (с большой буквы :))

комментс 2. не в курсе из каких побуждений Нуркадилов лепит такие вещи (вариантов несколько - просто личная месть, неприязнь или якобы с большим прицелом на завтрашний день - хочет обозначить себя в глазах казахстанцев как борец за справедливость, рубящий правду-матку, чтобы к 2007 году выглядеть уже "гласом народа", а не "бывшим мэром Алматы с непонятным прошлым"?

не знаю... может быть и то и другое, может что-то третье

комментс 3. "Кто так строит, кто так строит?!" (с)
ежели бы я бы ПиАрщиком Нуркадилова :)
или писал для него наработки - такие вещи я бы не писал однозначно слишком много натянутостей и притягиваний за уши или формулровал бы более обтекаемо и корректно

хотя черт его знает - может у него пиар более высокого полета и стратегия а-ля жириновский - "гадость-гадость, мистер Ферст", но пипл схавает и прибыль будет :)

комментс 4. ежели бы я работал на НАНа, то уцепившись за эту "статью" показал всем уровень бывшего руководителя АЧС и сказал кратко "теперь ясно почему Я ЕГО УВОЛИЛ? Не за какие-то личные вещи, и даже не за склонность Нуркадилова к преувеличению, даже не за его амбициозность, ... а за его БЕЗГРАМОТНОСТЬ" :)

Марат
"If you save the world too often, it begins to expect it"