От Юрий А. Ответить на сообщение
К PQ Ответить по почте
Дата 20.10.2004 17:38:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Особенно радуют некоторые имена и фамилии наших бойцов.

"лейтенант Геннадий Клименкопут" - это круто. Сразу вспоминаются "генерал Пушкин", "генерал Чехов" и прочие персонажи амерских фильмов, в которых их "хорошие парни", побеждают наших "плохих парней".

Или вот особо извращенные фантазии.

"торпеды, как обычно, украшенные лозунгами: 'За Родину!', 'За Сталинград!', 'За советский народ!".- это просто шедевр. Интересно, а что наши писали на пулях? За Сталина?

"Стюард, пробегая мимо одной из кают, услышал выстрел. Открыв дверь, он увидел офицера ВМФ, стоявшего с пистолетом в руке над трупами женщины и ребенка: другой ребенок в ужасе хватался за его ногу. 'Убирайтесь!' - крикнул офицер, и стюард закрыл дверь, не мешая отцу закончить дело". Писец!!! Я пакалЪ. И самое главное, что стюард выжил, чтобы поведать об этом миру.

"Женщин насиловали прямо в родильных отделениях больниц. Один врач вспоминает их отчаянные крики 'Пристрелите меня!', 'Пристрелите меня!', но мучители выбирали для своих жертв медленную смерть". Странно, что трупы не трахали. А главное, что врач то тоже выжил, чтобы поведать об этом миру.

Даааа! И ведь язык у скотов поворачивается. Может они так пытаются в нас ненависть к ним воспитывать?

Русские ответили, что для мелфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде.