|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Walther
|
|
Дата
|
21.10.2004 13:10:12
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Весьма содержательно,
>>ну вот видите. А стремитесь делать далеко идущие выводы.
>Вам неведомо, к чему я стремлюсь. Я Вам привет одно свидетельство, даже никак свидетельсво преступления, а как свидетельство деяния, без оценки. То что Вы не поняли, ну это как бы не моя проблема.
А чего там "понимать"? Какое то невнятные фразы.
>>Вы же понимаете - что Вы такой не один?
>Понимаю. Только что это меняет? Что у того конкретного человека, отец с фронта не возвращался и слов таких не говорил?
Мы что обсуждаем? Массовость явления или его абсолютное отстуствие? Хотя из приведенных фраз совершенно непонятно о чем речь, но если Вы склонны интерпретировать их как совершение преступления - то да, Вам "повезло" встретиться с таким человеком.
>>угу, только штука в том, что процент людей порядочных - в любом коллективе и в любых обстоятельствах он гораздо выше, он существено преобладает над такими кто стремиться вымещать злобу или тем паче "удовлетворять садистские потребности".
>
>Ну тут я даже не знаю что и сказать :) Раз Вы так утверждаете, видимо так оно и есть.
Совершенно верно.
>Только даже очень маленький процент уродов от нескольких миллионов это довольно великое число.
Конечно. Но судить о массоввости явления надо именно в относительном плане. Иначе на оснвании числа жертв ДТП мы придем к выводу - что автовладельцы безжалостно убивают пешеходов.
>А еще про любые обстоятельсва, так это вы не правы :) Нормальный человек, например может крышей поехать и это будет уже другой человек.
Тогда он подлежит госпитализации.
>>Вам тут приводят множество независимых свидетельств - люди описывают как свое поведение так и поведение своих коллективов, и отношение командования к установленному порядку.
>
>И что? Я что опровергаю эти свидетельства?
А что Вы делаете?
>>>Кто обвиняет "граждан" в массовых преступлениях?
>>
>>Автор обсуждаемой статьи. И Вы. выступая его 2адвокатом".
>Адвокатом? Это уж плод Вышего воображения :) Я думаю, автор и сам в состоянии за себя ответить, в том числе и Вам.
А я думаю, что он не имеет такой цели - "отвечать".
>>>Каких-то конкретных граждан?
>>
>>Военнослужащих РККА.
>Еще раз. Каких-то конкретных? С фамилиями?
Всех. В обобщительном смысле. РККА насиловала, жгла, грабила.