|
От
|
Walther
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
21.10.2004 12:17:53
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Весьма содержательно,
>>>Нет, не ясно.
>>Жаль, но мне добавить нечего.
>
>ну вот видите. А стремитесь делать далеко идущие выводы.
Вам неведомо, к чему я стремлюсь. Я Вам привет одно свидетельство, даже никак свидетельсво преступления, а как свидетельство деяния, без оценки. То что Вы не поняли, ну это как бы не моя проблема.
>Вы же понимаете - что Вы такой не один?
Понимаю. Только что это меняет? Что у того конкретного человека, отец с фронта не возвращался и слов таких не говорил? Я Вас не понимаю право.
>угу, только штука в том, что процент людей порядочных - в любом коллективе и в любых обстоятельствах он гораздо выше, он существено преобладает над такими кто стремиться вымещать злобу или тем паче "удовлетворять садистские потребности".
Ну тут я даже не знаю что и сказать :) Раз Вы так утверждаете, видимо так оно и есть. Только даже очень маленький процент уродов от нескольких миллионов это довольно великое число. А еще про любые обстоятельсва, так это вы не правы :) Нормальный человек, например может крышей поехать и это будет уже другой человек.
>Вам тут приводят множество независимых свидетельств - люди описывают как свое поведение так и поведение своих коллективов, и отношение командования к установленному порядку.
И что? Я что опровергаю эти свидетельства?
>>Кто обвиняет "граждан" в массовых преступлениях?
>
>Автор обсуждаемой статьи. И Вы. выступая его 2адвокатом".
Адвокатом? Это уж плод Вышего воображения :) Я думаю, автор и сам в состоянии за себя ответить, в том числе и Вам.
>>Каких-то конкретных граждан?
>
>Военнослужащих РККА.
Еще раз. Каких-то конкретных? С фамилиями? При том известно, именно они приписываемого не делали?