От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Walther Ответить по почте
Дата 21.10.2004 11:41:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Весьма содержательно,

>>Нет, не ясно.
>Жаль, но мне добавить нечего.

ну вот видите. А стремитесь делать далеко идущие выводы.

>>Впрочем я же не исключаю существование преступников - и не виноват что у Вас такие знакомые.
>
>У меня? Да я просто пользуюсь случаем, когда бываю в деревнях, перетереть тему войны с теми кто что-то видел, помнит и т.д.

Вы же понимаете - что Вы такой не один?

>Касаемо "преступника", так тут просто все: с обоих сторон воевало огромное число народу, народу разного, одни творили гадости, другие потом смотрели на дело рук их, и мстили так, как понимали, другие - такие же как и первые - удовлетворяли свои садистские потребности, пользуясь безнаказанностью. Это, блин, естественно. Так было всегда и так будет.

угу, только штука в том, что процент людей порядочных - в любом коллективе и в любых обстоятельствах он гораздо выше, он существено преобладает над такими кто стремиться вымещать злобу или тем паче "удовлетворять садистские потребности".
Вам тут приводят множество независимых свидетельств - люди описывают как свое поведение так и поведение своих коллективов, и отношение командования к установленному порядку.

Может быть Вы в детстве кошек мучили? Ведь такие факты мне лично тоже известны. Достаточно ли в этом оснований чтобы сказать "дети производили массовые мучения кощек"?

>Кто обвиняет "граждан" в массовых преступлениях?

Автор обсуждаемой статьи. И Вы. выступая его 2адвокатом".

>Каких-то конкретных граждан?

Военнослужащих РККА.