От Роман Алымов Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 19.10.2004 20:03:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Стрелковое оружие; Артиллерия; Версия для печати

Re: Продолжение

Доброе время суток!

>Я не гопник. А достать действительно не трудно. Я решил проблему несколько проще, но суть не в этом. Бюргер таким образом проблему не решит.
***** Бюргеру надо будет сильно - решит, найдёт другой путь. Значит, не надо сильно.

>За убийство, видите ли, законом предусмотрена большая санкция чем за грабёж, так вот не готовы именно нести эту санкцию при случае. Кстати, когда Назарбаев ввёл большие срока за угон, угоны в Казахстане практически прекратились. Это т.н. профилактическая функция наказания.
***** Подождите, Вы ведь только что утверждали, что система не работает - чего же тогда глупые гопники боятся пустой строчки в УК? Придётся или согласиться с тем, что закон таки эффективен (русть и не настолько как хочется) или забыть об этом доводе.

>С людьми иначе.
**** Для Вас -иначе. Для нарокомана-гопника - без разницы.

>Да грабят у нас и манагеры манагеров - чего только нет. А насчёт среды - см. про профиактическую функцию наказания.
**** Зачем пекаль, если есть профилактическая функция наказания? См. выше.

>А ежели он пальнёт?
**** А если он сейчас вместо того, чтобы кошелёк отдать, кулаком даст? Был реальный случай - отец моей знакомой бился на кулаках с двумя гопниками и отстоял дорогую шапку. И что?

>Я же говорю, я эту проблему решил вполне легально, что же касается системы, то она горазда работать против бюргеров. Против бандитов она не дееспособна или для Вас это тайна? Можно, например, осудить Буданова и амнистировать тех, кто в него стрелял - это реалии.
***** Система или работает, или не работает. Типа если бандита со стволом останавливает милиция, то он показывает "удостоверение бандита" и его отпускают?

>Хорошая порция мордобоя тоже нарушение закона.
****** Ну так почему не находится эта хорошая порция? Люди боятся нарушить закон и набить морду отморозку? А вот застрелить его они всегда готовы?

> Только почему-то неадекватные по морде редко получают, пулю будут получать ещё реже - чаще будут от них получать.

>Это не так. Несовершенный огнестрел сменил лук. Почему?
*** Не уловил логики.

С уважением, Роман