Жизнь проходит, а славы всё нет. Решил срочно исправить ситуацию и отщипнуть от лаврового венка Фоменка пару веточек. Итак - Новейшая хренология!
[b]Новейшая хренология[/b]
Всех нас в школе пичкали рассказами о Римской империи и её императоре Юлии Цезаре. Но была ли такая империя, и был ли такой император? Долгое время средневековые россказни легко принимались на веру, но сейчас, с развитием точных наук появилась возможность выявить их достоверность. Для этого, исходя из дошедшей до нас биографии Юлия Цезаря, был составлен его гороскоп. Затем, по данному гороскопу, с помощью комбинаторного матричного метода по методике комплексного исчисления была восстановлена картина звездного неба, на момент составления гороскопа. Оказалась, что данное расположение небесных светил характерно для XIX — XX века нашей эры, но никак не для Античности. Поэтому, вопрос о достоверности известной нам биографии Юлия Цезаря можно считать закрытым. Такого деятеля не существовало, как не существовало и так называемых «древних римлян».
Но кто же такой Цезарь и кто такие римляне? Наиболее точный ответ можно получить, воспользовавшись фонетикой — ведь человеческая речь неподвластна ни идеологическим запретам, ни историческим искажениям. Какой язык наиболее близок к латыни, на которой якобы разговаривали римляне? Как ни странно — это японский. Достаточно сравнить первые попавшиеся слова этих языков. К примеру, румынское слово «Каса-маре» практически тождественно японскому «Кюсю-мару». Отсюда можно сделать вывод и о тождественности языков. Поскольку румынский язык является современным диалектом латыни, то сам факт того, что японцы пользовались латынью в качестве родного языка, неопровержимо свидетельствует о том, что никакой Римской империи не существовало, а так называемая история Рима, на самом деле является полностью сфальсифицированной историей великой Японской державы (Я-пони-я, т.е. страна невысоких людей).
Если проследить судьбу наиболее известного так называемого «древнего римлянина» — Юлия Цезаря, то можно установить, что на самом деле он был сёгуном по имени Юй-Лий. Само слово «сёгун» вовсе не случайно перекликается с древним названием столицы Швеции — «Сигтуна» («Сигуна»). Это доказывает, что Юй-Лий был по происхождению варягом, т.е. русским, а следовательно — православным. «Цезарь» это не имя, как почему-то привыкли считать консервативные историки, а его почётный титул («Цзэ-цар», в переводе с какого-то языка означает «верховный правитель»). Мемуары Юй-Лия, якобы повествующие о завоевательных походах в Галлию и гражданской войне в Риме, на самом деле являются неверно прочитанными позднекитайскими компилятивными источниками времён «культурной революции».
Какие же события легли в их основу? Хотя это и сложно, но с помощью научных методов вполне возможно восстановить. Центральным местом мемуаров является переход Юй-Лия через реку Рубикон и последовавшая за этим гражданская война. «Рубикон», это очевидно искажённое арабское «Руб-аль-Шадр» («Руб-аль-Коадр»), что переводится как «Великая река».
Разумеется, речь идёт о США. Именно после перехода федеральной армией через реку Потомак, на берегах Миссисипи, которая переводится с черокского именно как «Великая река» и вспыхнула кровопролитная Гражданская войн, продолжавшаяся с 1861 по 1865 год.
Исходя из вышеуказанного, можно считать установленным, что территория Японской державы простиралась от Скандинавии на западе, до Новой Англии на востоке. Если посмотреть на любую этническую карту, то легко убедится, что основным населением данной страны были именно русские, а следовательно, Япония была мировой империей русских. Именно поэтому, её история была безжалостно сфальсифицирована иудо-большевистскими агентами масонского отдела германского Генерального штаба Кригсмарине — Романовыми.
Поэтому для восстановления исторической памяти народа необходимо возвеличить имя выдающегося российского государственного деятеля путём переименования города Петербурга в Цезареград, а Ленинградской области в Юлиславскую провинцию.