|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
10.10.2004 18:07:25
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
В Курилке обсуждали
Мнение Санитара Жени
1. "написана на бейсике для 486-й машины, пришлось переводить на паскаль и адаптировать хотя бы к <Пентиуму-233>. " Я понимаю, употребление компьютерных терминов порождает ощущение своей крутизны, но надо хоть на четверть их понимать...
2. "а моя меткость обусловлена тем, что в толстых глянцевых журналах для настоящих мужчин называют <интуитивной стрельбой>. " Да, он мечтает о толстом отнюдь не журнале...
(точно!)
"После осмотра оружия Маша стала разглядывать украшавшие мою спальню японские гравюры восемнадцатого века в основном эротического содержания. Не мудрено, что вечер для нас закончился на гигантской шкуре саблезубого тигра возле камина. Тело Маши оказалось упругим и гибким, а губы мягкими и податливыми. Мы безумствовали до утра. "
Онанист вульгарис...
3. "Численность Красной армии почти вдвое превышала численность немецкой, а оснащение современным оружием, включая танки и самолеты, втрое-вчетверо. Ведь Сталин сам готовил вторжение, сказала Мария."
Меньше читать Резуна. Даже если его чтение мешает онанизму. Онанизм не столь вреден растущему организму...
4. И вообще читайте историю.
"Начну с того, что русская гвардия после смерти Петра Первого не участвовала в военных действиях до самой Первой мировой войны. "
Ну разумеется, кавалергарды же были армейцами...
5. На этом месте меня стошнило. Не уважаете себя - читайте дальше...