|
От
|
Exeter
|
|
К
|
DM
|
|
Дата
|
11.10.2004 01:39:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Тем не менее...
Здравствуйте, уважаемый DM!
Тем не менее, к примеру, Украина откровенно продает в Штаты для изучения там некоторые образцы военной техники, состоящей на вооружении - к примеру, достоверно известно о поставках шести истребителей Су-27, ракет Х-31, четырех танков Т-80УД, танков Т-55АД с "Дроздом". А что еще - мы можем только догадываться. И я более чем уверен, что это делается без каких-либо соглашений с РФ и техника уходит в США отнюдь не в "экспортной" комплектации. На мой взгляд, Вы слишком легко отвергаете явную коллизию между желанием Украины "партнерствовать" с США и НАТО и необходимостью соблюдать известные договоренности с РФ. И сдается мне, что если перед украинскими властями встанет необходимость выбора, то выбор ими будет сделан однозначно в пользу ублажения западных партнеров и выдачи им всего, что они потребуют.
К примеру, мне трудно представить, что резка на Украине на американские деньги и под американским контролем Ту-160 и Ту-95МС вкупе с Х-55 не сопровождалась дотошным "ощупыванием" всего этого америкосами. Не такие они дураки.
С уважением, Exeter