От PK Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 09.10.2004 01:30:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Вторая часть....

>>Максим в сборе на горбу - перебор, старшой бы эти полцентнера катил бы а не тащил.
>
>Если у американцев был товарищ, получивший медаль конресса за то, что бегал с М2 0.5 дюйма,
- эээ, сколько он весит? М2

почему у нас не быть богатырю, который таскает максим на горбу? был же мужик, который с рук стрелял из ПТРС от плеча. Прицельно
- попадал ли? :-) ИМХО с бедра стрелял...

Не спорю - богатыри встречаются, особенно часто под огнем противника. Но согласитесь что тащить на горбу 55 кило неухватистого железа с колёсиками - это ведь по принципу "квадратное катать, круглое таскать" получается! :-)

К тому же непонятно откель не имевший места ранее станок сконденсировался... Обычно в боевых условиях станки теряются а не находятся...
В общем, если на горбу - то без станка, если со станком - то на колёсиках либо - по болоту - вдвоём. И коробки с патронами всюду куда глаз видит... (БК в 1000 патронов - это ПЯТЬ коробок с лентами кило на 10 каждая, к слову)

>>гуманитарий с МГ-34 - реалистично если гуманитарий того... Широк в кости и вообще нехилого роста. Серьёзная штука МГ, тяжелая... И к беготне "весёлыми скачками" не располагает. С хрипом и матами - это да...
>
>Где у меня "веселые скачки"? И потом. почему с трубой оребренной 127Х8 длиной метр бежать можно, а с МГ нельзя?)))

бежать-то можно, но несколько вяло и не очень оптимистично смотря в будущее, поверьте мне - я с МГ3 побегал, не для интиллигента-гуманитария это прибор.. И необходимость с ним бегать вызывает у человека глубокую грусть и приступы пессимизма в промежутках мативации несчастной судьбы....

В общем, загнать всю группу в лес на 2 недели на полном самообеспечении и с БГ на горбу - и потом снимать безупречную игру актёров....

:-)