От Presscenter Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 08.10.2004 14:22:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

А у меня иная идея. ИМХО круче

Против немецких самолетов появляется один наш. Маленький, но очень опытный. И-16, я думаю - он эффектней. Между делом сбивает немца и всячески мешает остальным вести штурмовку. Наконец, одному асу рейха все это безобразие надоедает и он решает лично заняться русским самолетом. А тот очень выразительно качает крыльями и глядит в глаза старшине. Поскольку старшина прошел гражданскую, антоновщину, басмачей, Хасан, Халхин-Гол, финскую и еще Польшу присоединял, он все понял. Пока немец мотаецца за нашим, он приказывает солдатам растворится за вооооон тем лесочком и первый рысцой ползет туда. Доползнув, он пристраивает пулемет на спину (как у Кошкина). Наш летчик делая вид, что изнемог, все медленнее и медленнее носится в синем небе. Немец все ближе и злораднее. Наконец, из последних сил наш снижается и задевая брюхом верхушки родных берез скользит на землей. Радостный немец пристраиваецца ему в хвост. Наш пролетает над лесочком, и как тока немец показывается из-за деревьев, наши новобранцы дают дружный залп в воздух а белогвардейсктий недобиток строчит из пулемета (далее по Кошкину).