|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
08.10.2004 14:09:44
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Ре: Мненио о...
>как насчет ограбить своих, понасиловать женщин и покрыть виновных? как насчет верюовки добровольцев по лагерям?
---------------------------
Дмитрий,
Людям свойственно совершать преступления. Тем более, людям с криминальным прошлым. За чсто их и наказывали и наказывают.
--------------------------------
>к этому эпизоду не было БЫ претензий, НО! и тут умудрились ПРИДУМАТЬ "штрафную БРИГАДУ"
---------------------------------------
Я думаю, что в ряде случаев погибало и большее к-во людей. Вспоминаю книгу Крона БЕСОНИЦА. Там сын спрашивает мать, бывшую фронтовую медсестру: Ты небось и имени моего отца не знаешь? Ф она говрит: Почему? Знаю. - ну и где он. - Погиб наверное. Их тогда в наступлении без числа легло. Пожалела я его.
Никто Крона, вроде, в оскорблении памяти погибших не обвинял тогда, в брежневские времена.
---------------------------------
>одно дело "не любить" - другое дело показывать их исчадиями ада.
-----------------------------------
Вероятно, не все были такими. Другой бы спорил.
------------------------------
>А Вы православный?
----------------------------------
Нет, хдя в свое время ходил в церковь. Так в чем конкретно оскорбление? И что, воевали только православные или их дети?
>А янапример вижу оскорбление памяти всех сотрудников НКВД, который воевали в первой линии, наравне с регулярной армией.
---------------------------------------
Мне за них не обидно.
--------------------
>Я вижу оскорбление командного состава РККА, который показан упырями
-----------------------
Вспомните Горлова из ФРОНТА. Вот уж упырь. А герой Жаркова вовсе не упырь. Мужик как мужик.
------------------------------------
>Я вижу в конце концов презрение к памяти МИЛЛИОНОВ
воевавших БЕЗ заградотрядов
------------------------------------
Разве кто-то говорит, что воевали, г.о., штрафники?
----------------------
>Я вижу наконец полное извращение понятия штрафная часть, о котором формируется впечатление как о подразделении для умервщления невиновных изощренным образом.
>А между тем по большей части там были ПРЕСТУПНИКИ
Безусловно. кем-то на войне журтвуют больше, кем-то меньше. Англичане, н-р, показали в Жестоком Море, как моряков с погибшего транпорта свои же глубинными бомбами замочили в погоне за немецкой лодкой. Ну и что теперь - опять оскорбление?
С уважением, ВЛАДИМИР