|
От
|
Константин Чиркин
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
09.10.2004 22:20:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вы вроде-казах
Приветствую.У нас рота сосотяла примено поровну русские и со Средней Азии.К тому-же более половины русских,были из под Караганды.Были также семь казахов с Мангышлака,так они не смотя на плохое знание русского языка тоже считались русскими)))).Когда узбеки хотели набить мне физию,один этот мой земляк-Казахстанец,несмотря на то что-он тоже был мусульманином(как узбеки)-прикрыл мне спину.Хотя-я с родом с Юго-Восточного Казахстана(с Алма-Атинской области,Уйгурского района).Ну не к этому.Так вот один из ребят встретил родственника-чьи предки бежали от Советской Власти в Афганистан.Ребята ходили к ним в гости,звали меня,но я тогда просто струсил.Хотя знал что меня в беде не бросят.Между русскими в гарнизоне Баграма ходили разговоры,что если духи закричат Аллах Акбар,то надо смотреть,чтобы тебе не шмальнули в спину.Но никогда не было ни каких мыслей по поводу Казахстанцев.Может,то что я написал и высокопарно,и националистично,но я постарался написать правду,хотя некоторым-она может и не понраться.