От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К ЕТ Ответить по почте
Дата 11.10.2004 10:16:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Видите ли...

>>Если бы это сообщение было адресовано кому-то другому, я бы как нынешний администратор Форума - сделал бы Вам замечание во -1х за его безсодержательность,
>ЕТ: Сообщение не было бессодержательным, ибо в нем содержится цитата, просвещающая Вас насчет свойств миномета.

.. о которых Вы не имеете не малейшего представления.
Цитата, приведенная Вами подтверждением ВАших слов не является.

>>во-2х за истерический тон,
>ЕТ: Не выдавайте желаемое за действительное.

а что это за постояннаое юродство про "дураков-русских"?

>>в-3х за оскорбления в адрес собеседника.
>ЕТ: Каки-таки оскорбления? Если оскорбил надо извиняться.

Оскрбления - это клеветническое приписывание мне Ваших "мыслей" - вздорных по сути.

>>По поскольку это касается лично меня, и мы имели с Вами какую ту "договоренность"
>ЕТ: Что значит какую-то договоренность?

То и значит, что Вы очень боялись, что Вам здесь свободу слова будут бшить.

>Вы изволили нагадить на моем сайте

А говорите - где оскорбления.
Я назвал Вас дилетантом и невеждой. В чем и подписуюсь. Вот это как раз не оскорбления, а констатация фактов.

>и отказались отвечать за свои слова где либо, кроме как на ВИФ-2.

Мне нет необходимости за них "отвечать" - все ВАше "творчество" им доказательство.

>Я пошел сюда исключительно за тем, чтобы притянуть Вас за язык.

Ну и как? К имеющемуся сайту - еще с три короба наговорили.
Особенно занятно было услышать что "у миномета нечему ломаться" - ВАши слова?
Вот они и являются наилучшем подтверждением Вашего невежства и дилетантизма.

>Вы не смогли доказать неправильность даже самой слабой по Вашему (Вашему!) мнению главы.

Доказал я или нет - пускай люди судят. А с упрямством Вашим - спорить безсмысллено.
Ведь согласитесь - написать строку "вы не смогли докащать.." - не составляет большого труда?

>>что Вас "за правду наказывают"
>ЕТ: Не наказывают, дорогой мой, а избавляют. И дают полное моральное право написать под Вашей записью в Гостевой книге правдивую запись об исходе нашей дискуссии.

Только не забутье приписат там - "в миномете нечему ломаться" - Е. Темежников.

>> - я этого делать не стану.
>ЕТ: Правильно не станете. Не зря я с Вами так долго торговался. У меня теперь как у депутата статус неприкосновенности.

Не смешите. Я Вас предупреждал что правила едины для всех.

>>Но и отвечать на постинги написанные в хамском тоне считаю ниже своего достоинства. Вы не только невежДа, Вы еще и невежа.
>ЕТ: А еще индюк?

Нет, теперь я не использую подобную терминологию.

>Ну вот дружок, и договорились. Кто же кого из нас обзывает?

Вы - клеветнически приписываете мне свои вздорные мысли.

>У кого тон истеричный?

У Вас.

>Сам себе выговор делать будете?

нет.

>А ежели я подобное бы написал?

Ну и напишите. На сем и закончим.
Я то (уже второй раз) по наивности думал - что Вам с вопросом разобраться интересно.

>Так что возьмите себя в руки, попейте водички. И не отчаивайтесь. Обломились с минометами, отыграетесь на другом. А я пока воздержусь от записей под Вашей записью в гостевой книге. Ферштейн?

Россия не нуждается в подачках авантюристов.

>>ЕТ: Пока не назовете источник, считаю голословием. Это так меня Свирин учил.
>Вы издеваетесь? Я же его привел.
>ЕТ: Боже сохрани мне издеваться. Картинка нарисована это да, а откуда сия картинка - тайна покрытая мраком.

"Артиллерия в бою и операции"

>>Или у Вас индуктивный способ доказательства? Тогда все лебеди - черные :)
>>ЕТ: Пока Вы не покажете красных лебедей, я не поверю в их существование
>>Это и есть вздорная методология. Я покажу Вам белых
>ЕТ: Тогда при чем тут индуктивный способ? Покажите их скорее.

Так Вы на них как "Нельсон" смотрите :)

>>Главное ломаться нечему.
>>ха-ха-ха.
>>Вот Вам и доказательство Вашего невежества :)
>>ЕТ: Из Военной Энциклопедии
>>«Минометы обладают высокой скорострельностью и достаточной точностью стрельбы, малой массой и ПРОСТОТОЙ КОНСТРУКЦИИ, высокой степенью готовности к открытию огня, БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ и НАДЕЖНОСТЬЮ в применении при любой погоде…»
>>Про какое еще оружие такое написано?
>>И чего Вы хотели сказать этой цитатой - еще раз пролдемонстрировать убогость ВАшего метода? Или Вы отождествляете простоту и примитивизм и "надежность при любой погоде" с "нечем ломаться".
>>Ну-ну...
>ЕТ: «Безотказность» и «надежность», да еще и «при любой погоде», в переводе на рабоче-крестьянский язык как раз и означают «ломаться нечему».

Вздор. Не означает.

>Впрочем, светилу военных наук рабоче-крестьянский язык знать западло.

Cветило военных наук в отличие от рабочекрестьянского языка знает устройство миномета, причем даже не по книгам.

>>Пока же жду появления на ВАшем сайте этой цитаты:
>ЕТ: Вам и карты в руки. Сайт открыт, есть гостевая книга и форум.

Я же Вас предупреждал - я сомнительных сайтов не раскручиваю. :)

>Ну а уж что мне писать на мой сайт, позвольте пожалуйста мне решать самому.

Ну тогда стало быть не обижайтесь нелестным отзывам. Ведь для чего я предлагал дискуссию на форуме - на случай если Ва интересно почему ВАс так называют и что можно исправить дабы не.
А если хотите жить по принципу "что хочу то ворочу" - извольте, не препятсвую.

>А цитата интересная, тезисы о превосходстве русских в особых условиях дебатировались мною с Фельмаршалом на ВИФ-РЖ. Да и потом, Алексей Исаев опять ругаться будет, что Миддельдорф это мол все конопля.

Вообще конечно - методология и источниковедение это то, чего Вам очень сильно не хватает - я не раз писал.
Вот только один ньюанс. Еали ВЫ "скромный собиратель цитат" - собирайте ВСЕ цитаты.
Если же В прислушиваетесь к мнению Адексея Исаева - то Попеля он полагает еще бОльшей коноплей чем Миддельдорфа.