От ЕТ Ответить на сообщение
К Администрация (СанитарЖеня) Ответить по почте
Дата 10.10.2004 11:41:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Для начала

>>Пока Вы не снимите или не перепишете каким тообразом совершенно вздорный и неумный пассаж:
>> - врядли я стану конструктивно с Вами разговаривать.
>ЕТ: Как Вам будет угодно. Вы только в единственном первом посте дали цитаты, хоть и не совсем в тему, но рядом. Потом воду в ступе толкли. Мне сие неинтересно. Методологию свою сворачивайте в трубочку. Она фактологии противоречит.
>А как Вы будете со мной разговаривать? Как с Петром Тоном на ВИФ-РЖ? Плюнули из-за угла и со смехом наутек? Валяйте. Мне от этого не жарко, не холодно.

Очевидно, Вы не знакомы с предысторией. После порки, учиненной Петру здесь, он убежал туда, где никто ему всерьез возражать будет...
Если же знакомы - то "постинг заведомо ложной информации"
ЕТ: «Заведомо ложную информацию» об изгнании Петра я узнал из переписки Петра с Малышом на ВИФ-РЖ. Дмитрий Козырев на мой прямой вопрос за что Петра выгнали отвечать отказался. От Вас сейчас с удивлением узнаю, что оказывается Петр «убежал туда», то его никто никуда не выгонял. Почему тогда Дмитрий не сказал мне, что Петр убежал, а не был изгнан?
А что касается плевков из-за угла, то это за пост, принадлежащий Дмитрию Козыреву на ВИФ-РЖ. Полюбуйтесь:
http://www.russ.ru/forums-new/war-ist/messages/37909.html
Извините, но это поведение мелкого пакостника.

>ЕТ: Конечно не устраивает, когда вещи своими именами называются. Но ведь это из Вашей «методологии» следует. Немцы за тоже время изучили, а наши нет. Как прикажете именовать немцев, и как русских? Только Вы это открыто это не говорите. Как не хотите «Очищение» обсуждать. Потому как и с «глупыми русскими» и с «очищением армии от дураков» Вы согласны. Думаете я не понимаю, почему Вы так настойчиво по мылу тайно общаться предлагали?
>«Ох и вскинулся я прямо на дЫбы,
>Ой не надо бы вслух, ой не надо бы
>Больно тема какая-то склизкая
>Не марксистская, ох, не марксистская» (с).
>Оффтопик.
ЕТ: Ах вон оно что. Склизкая тема «очищение» это оффтопик на ВИФ-2? Извините, не знал. Внесите это пожалуйста в устав Форума. То-то думаю, чего Исаев этот вопрос скипает.

>>и "даже девушек научили".
>ЕТ: Вы спросили: «Помните как Петька Анку учил?» (ДК). Помню. Также вспомнил, что тысячи таких же «Анок» зенитным орудиям научились.
>«Согласно показаниям захваченных в плен русских, эти зенитные орудия обслуживаются исключительно женщинами. Когда мы собираемся на дневные вылеты в этот сектор, наши экипажи всегда говорят: "У нас сегодня свидание с этими девушками-зенитчицами". Это ни в коем случае не звучит пренебрежительно, по крайней мере, для тех, кто уже летал в этот сектор и знает, как точно они стреляют» [Рудель, Пилот штуки].
>Али может только девушки у нас умные? Василисы Премудрые и Иваны Дураки?
>А Вы узнайте, кого в зенитчицы набирали. И сколько людей в ЗА ПВО.
ЕТ: Это что, тоже оффтопик, али это Вы со мной уже не как администрация говорите?

>>Кроме того миномет не является "самым примитивным оружием" и обучение обращению с ним не сводится к овладению "трубой на плите"
>ЕТ: Какое оружие, акромя трехлинейки, и то вряд ли, примитивнее?
>Понятно. Реального миномета не видели. И стреляли разве что в игрушках...
ЕТ: Конкретно назвать более простую систему не можете?

В общем, наговорили Вы не на выговор, отнюдь... Просто даем возможность опомниться.
ЕТ: Уважаемый Санитар Женя!
Давайте возможность опомнится своим завсегдатаям. А я не виноват, что Дмитрий избрал для боя именно Ваш Форум. Так что претензии к нему. Я же за собой никакой вины не чувствую.
Честь имею.

С уважением, Евгений Темежников http://temezhnikov.narod.ru