От Шифровальщик Ответить на сообщение
К Dmitriy Makeev Ответить по почте
Дата 08.10.2004 11:45:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

пипл хавает

Сегодня с утра по дороге на работу слушал "Серебряный дождь" - Л.Володарский рассправшивал аудиторию по поводу "штрафбата". сплошные дифирамбы: ах-ах какой супер, наконец-то правда о войне, какая сильная концовка, какой поп и т.д. Одна экзальтированная дама рыдала в трубку: " На протяжении всего сериала я пыталась разглядеть в лицах штрафников своего отца, тоже воевавшего в штрафбате!!!" Я так понял, что она перепутала художественную киношку с документальным фильмом. Гнусно все это. Пытался дозвониться - не получилось. Резюме ведущего по окончании передачи: на протяжении всей передачи мы не услышали ни одного человека, которому бы филльм не понравился. поздравляем канал Россия с большой удачей и блестящим фильмом правдой-маткой о войне.
Кстати, по поводу попа и темы Православия в фильме. Мне кажется, что сценарист даже краем уха ничего о Православии не слышал. Обращения "святой отец" к священнику - это из католичества. Так же как и ответ "сын мой блудный". Все диалоги попа насквозь фальшивы. Благословение иноверных - фальшь. Ну не может быть такого. сначала поп крестил бы, а потом благославлял. Короче гнусно и паршиво. Пипл хавает...