От wiking Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 08.10.2004 22:59:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: А, действительно,...

>>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>>
>>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>>
>>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякие уроды тут не вы....
>>но в отличии от русских ментов , немецкие относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>>не купить , для них это дикость взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.
>
>Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.

>Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.

>Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?

понятно то понятно , но чеченцев всё равно бояться , ну они же психи могут и ножом пырнуть , это для них нормально.
а для нас это уже дикость применять оружие.понимаете в германие живут 80мио. людей на клочке земли в 20 ? раз меньше пермской области.и по идее тут должно быть убийство на убийстве, но этого не приchодит.в одной москве убивают 3а месяц столько , как здесь за год по стране.
и мы не мигранты , мы возвращенцы :) и не так сплочены ,как выдумаете.чеченцев начинают гонять когда они очень наглеть начинают.