|
От
|
kcp
|
|
К
|
wiking
|
|
Дата
|
08.10.2004 20:45:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А, действительно, про налоги я как то и не подумал....
>>Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.
>
>>Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"
>
>нет с банкой вы мне не помогли , я бутылки предпочитаю.понимаете мы живём цивилизованной германии и платим налоги ,чо бы всякиe уроды тут не вы....
>но в отличии от русских ментов , немeцкиe относятся к своей работе ну очень серьёзно :)
>не купить , для них это дикoсть взять взятку .тут один шутник попробовал дать гаишнику 200 евро , дык чуть не посадили.
Ну тогда у вас всё в порядке. Я бы даже сказал замечательно. Я вам даже по хорошему завидую. Это действительно здорово, когда даже такая мелочь как --- "прописывание чеченскими беженцами звездюлей на этнической почве численно превосходящих им эмигрантам из России", входит в стройную систему немецкого налогообложения.
Как говорят, немецкий порядок во всём. Не удивлюсь если и это делается по расписанию.
Я не слишком вычурно выражаюсь? Мысль в целом понятна?