От kcp Ответить на сообщение
К wiking Ответить по почте
Дата 08.10.2004 17:14:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

И что?

>>>дело в том что зверьки по одному даже здесь не ходят , а только минимум 3-4.а если что сразу за подмогой бегут если силы .павны
>>
>>Если бы обещание прирезать имело бы место быть, то при таком подавляющем большинстве русского населения над чеченским, банку то с бензином им в окно кто нибудь да и кинул бы уже.
>
>подавляюшее большинство это немцы ,пока. чеченцы размножаются с невероятной скоростью, ведь ребёнок здесь рождёный имeeт возможность обрести гражданство.и к тому же с такой численостью как здесь, чеченцы делают слишко много шуму.

Не понимаю к чему это вы. Вы наверное решили что я вас подбиваю убивать чеченцев банками с бензином, а вы сетуете мне что мол они шуметь будут и вообще размножаться....

Нет, не правильной стороной вы бутерброд на язык кладёте. Я только отметил, что раз при подобном подавляющем большинстве русскоязычного населения чеченские выходки до сих им раком не встали, то значит не так уж они всех и достали. Не верю я в природную доброту моих дорогих соотечественников даже если и бывших. Поверьте, когда вы поймёте что вас хотят прирезать, с выбором средств уничтожения своего противника у вас проблем не будет. И помощников у вас судя по всему тоже будет достаточно.

Как там Станиславский говорил? "НЕ ВЕРЮ"