>>А вот аргументировать обратное пока никому не удалось, и Ваш постинг - еще одно этому подтверждение: вместо спора в рамках корректности изрыгаете эту саму лексику. Что, кстати, лишний раз подтверждает: у сторонников фашистского идеолога Сергея Кара-Мурзы аргументы могут быть только из фашистского арсенала.
>
>Это вы зря. У вас тоже с лексикой не всё гладко. Я бы даже сказал что совсем не гладко. Такое впечатление что КГБ вас чем то сильно обидело в своё время, что вы не можете рассуждать о нём спокойно. Неужели участвовали в диссидентских движениях? Не поверите, но я когда то орал вслед за Кинчевым --- "МЫ ВМЕСТЕ МЫ ВМЕСТЕ", только КГБ меня не трогал.
Ну по сравнению со своими оппонентами по части лексики г-н Бараев ИМХО выглядит вполне респектабельно. А по поводу обидело ли его КГБ... А какое, извините, это имеет значение? Вам трудно поверить, что человек может не особенно любить эту организацию даже лично с ней не столкнувшись? И даже если и обидело - что тогда? Не надо было обижать - не было бы и обиженных.