>Это ненормальная рефлексия.
>Особенно ненормально применение Вами, Денис Лобко, ненормативной лексики.
>Кара-мурзилкинский жанр (точнее - один из) определен совершенно верно и в дополнительной аргументации не нуждается (поскольку незачем повторяться), ибо все ясно с этим антинаучным бредом.
Только воспоминания постились. Причём же здесь антинаучный бред? Антинаучные воспоминания?
>А вот аргументировать обратное пока никому не удалось, и Ваш постинг - еще одно этому подтверждение: вместо спора в рамках корректности изрыгаете эту саму лексику. Что, кстати, лишний раз подтверждает: у сторонников фашистского идеолога Сергея Кара-Мурзы аргументы могут быть только из фашистского арсенала.
Это вы зря. У вас тоже с лексикой не всё гладко. Я бы даже сказал что совсем не гладко. Такое впечатление что КГБ вас чем то сильно обидело в своё время, что вы не можете рассуждать о нём спокойно. Неужели участвовали в диссидентских движениях? Не поверите, но я когда то орал вслед за Кинчевым --- "МЫ ВМЕСТЕ МЫ ВМЕСТЕ", только КГБ меня не трогал.
На всякий случай, я не являюсь сторонником фашистского идеолога Сергея Кара-Мурзы. И мои возражения не из фашистского арсенала, а из моего собственного.