От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Sendemann Ответить по почте
Дата 06.10.2004 13:43:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Ну какая тут ирония, Шендеманн?

Здравия желаю!

>
>Идиот? Не-е-е-т, я не идиот, добрый сэр. И это не подлый приём, а ирония в ответ на ваши нервно-патриотические постинги. Я хочу лишь, чтобы Вы явственно представляли, что такое не исключено. Косят не из-за того, что родину не любят или служить не хотят.

Как показывает практика, косят оттого, что не хотя напрягаться. В свою очередь это напряжение неизбежно возникает у молодого, морально еще неокрепшего человека, оторванного от привычной ему среды, от маминой юбки, наконец. Я вам точно скажу, что таких, как я, которые прекрасно знали (так сложилось), что в армии есть и чего в ней нет и юыл готов принять тамошние правила игры, на круг очень мало. Т.е. я легче переносил стресс, большинство других - тяжелее. А это именно стресс. И от него происходит весьма многоне приятностей. В частности, адаптация кновым условиях происходит не без труда оттого, что новобранец не получает должной моральной поддержки - кругом, в общем-то такие же депресующие или раздолбаи.

Теперь по вашему вопросу. Имеется ненулевая вероятность того, что выйдя из дома вам на голову упадет кирпич. Или цветочный горшок. Или рояль. Я вот в центре работаю - иной раз кажется, что кусок лепнины вековой давности запросто может шмякнуть по голове. И будет неприятно. Больно даже будет.

А еще я вам скажу - летом еще ничего, а зимой - совсем страх. Если не скользко, то уж сосульки на крышах. Масса смертельных исходов.

Я не говорю о дорожном движении! У нас вот, на Неглинной - сплошной поток чуть не круглые сутки. А мне дорогу преходить. А светофоров тут нет.

Да, чуть не забыл! В подворотне маячат постоянно какие-то типы. Не похожи на законопослушных граждан.

Что делать???

НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ!!!

Дмитрий Адров