>Ассалям вашему дому!
>Который замечательно свидетельствует о сущности вашего дистанционного патриотизма. Впрочем, вы тут не один такой. Ест вполне уважаемые тут товарищи, гордящиеся тем, что страх как любят Родину и часто интересуются предпочтительной для этого процесса позицией, которые так же предпочитают ее любить, не сильно напрягаясь и рискуя.
>Что до вопроса вашего, то могу сказать, что в моей ОЧЕНЬ большой семье дети мужеска полу отслужили все, в том числе и в постсоветское время. Ни одного негативного отзыва я не слышал. Не то чтобы все в голос кричали "Боже, как в армии здорово, зачем меня уволили", но жалоб не было. Что касается сына - ему скоро 14, и времени как бы еще много. Но выбирать он будет САМ. Я не стану лицемерить и говорить, что буду настаивать на его службе, но за попытки "откосить" башку сверну. Поступит в достойный ВУЗ - флаг ему в руки, не поступит - барабан и АК на шею. Вас такой ответ устраивает?
> http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
А если он стрельнётся в карауле или инвалидом вернётся вы ему скажите - "так тебе и надо, размазня! ты не оправдал надежд отца!", да?