От Vatson Ответить на сообщение
К Червяк Ответить по почте
Дата 06.10.2004 11:27:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Блин, какая бредятина :о))

Ассалям вашему дому!

>Вот именно, по моему опыту. Со мной в учебке было много товарищей из Казахстана, эшелон которых шел от Караганды до Прикарпатья 16 суток, а их перед этим в Караганду свозили с полреспублики. И было их по 120 человек в вагоне.
Я не знаю, мож их на паровозе под бомбежкой везли :о)) Я, например, в часть за 1,5 тыс.км от дома попал на вторые сутки, учитывая, что сначала нас везли в противоположную сторону :о)) Кароче, Червяк, сто раз скзаано - личные частные опыты невозможно экстраполировать на ОБЩЕЕ. Истина где-то посередине
>>>воровство косвенно приветствуется командирами и внутренним распорядком
>>Это каким же образом?
>
>Распорядок требует, чтобы в тумбочке были а), б), в) и тот, кто перед осмотром украл у товарища и положил себе - герой, а тот у кого украли - сволочь - подводит подразделение.

Ну и чушня. А в рыло от товарища (или от всей стаи товарищей) за крысятничество этот перец получить не боится? А это гораздо более вероятно и неприятно, чем какой-то там взыскание
>>Опять таки по моему опыту в увольнение не ходили только абсолютные раздолбаи.
>
>А по моему - только по приезде родственников или по большой надобности (мня например отпустили для покупки очков - был остановлен возле оптики патрулен сопровожден в комендатуру - там разобрались и отпустили, но времени осталось только добежать до КПП - очки мне покупал прапорщик.
И что это доказывает? Либо что вы раздолбай, либо что в вашей конкреной части было такое. Или что вы сильно обижены на все и вся и поэтому все преувеличиваете. У нас было иначе. И мне не встречались места, подобные вашим. А был я во многих

>>Ни бражки, ни водки из сельпо у вас в части не было? Где ж такая идилия?
>Ну достанет солдат три литра самогона, но у него как минимум десяток товарищей, а с 300 грамм не ужрешься, а ротный в канцелярии может и один хлестать. Максимум вдвоем-втроем.
Ух ты, мне в 19 лет после долгого воздержания 300 г помереть бы хватило :о)) И что, для вас выпивка измеряется только состоянием "рожа в салат"?

>>Говорите только о своем опыте, а не о всей армии.
Подумайте над этой фразой, она все объясняет
>С уважением
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!