От Vatson Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 05.10.2004 17:53:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Ну нет, вы сказали совсем не так

Ассалям вашему дому!

>бывает. Я же не сказал что не бывает. Я сказал, что бывают но не всегда и не везде.

>Пример из практики. Если офицер при осмотре видит синяк,
+++
какие нафиг осмотры? Какие офицеры?

++Ваши слова? Если эта интонация не означает "вы гоните, уважаемый, никаких осмотров не бывает", то у нас разное понимание русского языка.

Спор тут бесполезен, все владеют лишь собственным опытом, и он у всех разный. Какие-то выводы на этом делать сложно. Есть части, где за старую хэбэшку у духа выдеруть весь полк, есть где на сотрясения плевать. В нашей части специальный осмотр не проводился, но в бане мы парились вместе с офицерами, и "осмотренную фанеру" спрятать было невозможно. За конкретный фингал под глазом я отгреб по полной программе именно за то, что не сказал, кто мне его повесил (вгребушка мол в котельной стукнула), и появившийся после расследования реальный виновник (сам проболтался, не дед, кстати, а обычная ссора между однопризывниками) получил всего три наряда, а я 10. Все это было почти 17 лет назад, когда по современным меркам с дедовщиной вроде почит и не боролись.

А вот у шуряка, 2 года назад уволившегося из Кантемировки, такие осмотры проводились ЕЖЕДНЕВНО.

Так что не стоит так категорично проецировать свой, возможно отрицательный, опыт на порядки во всей армии

>Алеxей
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!