|
От
|
Волк
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
05.10.2004 23:21:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: где вы...
>стараниями ваших коллег страна не имет НИКАКОЙ реальной власти сейчас и погружена в анархию
ну, Вы уж загнули. Я офицер ПВО, а не пехотный.
>>Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.
>
>А батенька сторонник разжигания религиозной розни и расист. Толково придумано. толково.
Не ново. Меня не только здесь - кем только не называли. Даже - честное слово - коммунистом. Которым я никогда не был. О! вспомнил! Меня пока еще не называли только феодалистом и сторонником рабовладельческого строя. Имеете шанс стать первым в таковых обвинениях.
>>И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?
>
>А я ГДЕ либо говорил про нацисткие лагаря?. Если хотите знать нет не выдумки. Но и Хуссейн никак не Гитлер. Скорее наоборот стойкий и последовательный борец и с иранским фундаметализмом, долгое время был лучшим другом "белых" из США и вдруг такой афронт. Скажите честно вам и не стыдно на него так ополчаться, в кои то веки полноценное СВЕТСКОЕ государство на Ближнем востоке и так его расколошматить, ай ай где последовательность убеждений - вертитесь как флюгер на ветру обвиняя оппонетов что они врут :-) Нехорошо-сс. Непоследователно как то.
чушь не надо городить.
Ирано-иракская война произошла в первую очередь из-за этнического фактора. Как известно (очевидно - не Вам) не только на южном, но и на северном берегу ПЕРСИДСКОГО залива живут АРАБЫ. Вот Саддам и решил "восстановить историческую справедливость".