От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 05.10.2004 22:47:03 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

где вы видите в Ираке ЛЮБУЮ власть?

И снова здравствуйте
>это какие правила или законы запрещают бунтовать против незаконной власти? К Вашему сведению - бунтовали и будут бунтовать против любых властей. Если бунтовщики найдутся.

стараниями ваших коллег страна не имет НИКАКОЙ реальной власти сейчас и погружена в анархию

>Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.

А батенька сторонник разжигания религиозной розни и расист. Толково придумано. толково.

>И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?

А я ГДЕ либо говорил про нацисткие лагаря?. Если хотите знать нет не выдумки. Но и Хуссейн никак не Гитлер. Скорее наоборот стойкий и последовательный борец и с иранским фундаметализмом, долгое время был лучшим другом "белых" из США и вдруг такой афронт. Скажите честно вам и не стыдно на него так ополчаться, в кои то веки полноценное СВЕТСКОЕ государство на Ближнем востоке и так его расколошматить, ай ай где последовательность убеждений - вертитесь как флюгер на ветру обвиняя оппонетов что они врут :-) Нехорошо-сс. Непоследователно как то.

С уважением ФВЛ