От Волк Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 05.10.2004 22:14:07 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

спокойней, спокойней

>>это где я такое говорил??? Поздравляю, сударь, соврамши!
>
>вы их назвали бунтовщиками (прикрывшись Ожеговым) хотя БУНТОВАТЬ можно тоько против законной власти

это какие правила или законы запрещают бунтовать против незаконной власти? К Вашему сведению - бунтовали и будут бунтовать против любых властей. Если бунтовщики найдутся.

>>ну, конечно - про уничтожение шиитов саддамитами без разбора пола и возраста - Вы разумеется не слыхали.
>
>Ага и про такое же уничтожение турками курдов (а до того армян) ПОЧЕМУ господин Волк если вам так дорога судьба сепаратистов Иракских - вы не проливаете свои горючие крокодиловы слезы над судьбой сепаратистов Турецких) ПОЧЕМУ вы еще не в рядах армии окупирующей Турцию?
>ась?.

ась-ась. Крокодиловы слезы не проливаю просто потому, что я не крокодил. И поскольку я не говорил, что мне дорогА судьба иракских сепаратистов (равно как и турецких) - поздравляю Вас еще раз, сударь - опять соврамши.

>Вам бы еще одну бы печку бы найти, в Ираке - для массового сжигания шиитов, вы бы были бы счастливы - а то как то НИЧЕГО не находиться, ни десятков тысяч вырезанных сербами мусульман в Боснии, ни ОМП в Ираке, ни даже какой завалявшейся сибирской язвы, ВЫРЕЗАННЫЕ правительсовм Хуссейна шииты ПОЧЕМУ то воевали вовсю со своими "освободителями"... ЧТо то не так на вашем БибиСишном глобусе... Может пластинку смените, пока не поздно

Насчет моего критерия счастья - не угадали. Я был бы доволен (а не счастлив - поскольку это разные категории), если бы мои соотечественники прекратили пороть чушь насчет враждебности к нам белых и насчет "дружбы" к нам мусульман.

И как насчет нацистских лагерей смерти - это тоже, по-Вашему, "либерастические" выдумки? Как там Вы говорите - "ась"?