|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
InterLoc
|
|
Дата
|
01.10.2004 20:41:17
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
"Корнет, вы - ЖЕНЩИНА?" (с) М. И. Кутузов
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Просто такого рода словопоток, как правило, ассоциируется с экзальтированными дамами из петербургских салонов Серебряного, прости Господи, века)))
>Просто я считаю, что для русского народа (как и любого другого) однобокая трактовка истории не менее вредна, чем пустозвонство ура-патриотов.
Но вы же не даете ни трактовки, ни истории))) Вы просто изливаете на нас плохоусвоенного Сулейменова. Он, извините, и в свежем виде производит мягко говоря неоднозначное впечатление, а уж в не до конца ферментированном способен вызвать каллюцинации одним видом своим
>И что здоровый интернационализм лучше нездорового национализма.
Не бывает здорового интернационализма. Бывает обычное человеческое желание помочь, иногда защитить, бывают общие интересы, бывает дружба между людьми. Интернационализм - это сказка, красивая, не спорю, но сказка.
>Как вы, наверно, знаете, дезинформация - наиболее действенное инф. оружие врага, а неполная информация или информация с частично подмененными данными и есть дезинформация.
Знаете, вы не тянете на врага))) У вас совершенно не получается никого дезинформировать. Даже ваши вроде бы друзья-евразийцы орут благим матом, пытаясь оторвать вас от своих ног и кричат: "Нет! Найн! Ноу! Йок! Она (он, оно) не с нами! Оно по дороге пристало! Уважаемые елдаши, это какое-то недоразумение, не надо нас хлоркой!" И округляют глаза при виде админ-нойонов, приближающихся с тетивой, недвусмысленно свернутой в петлю.
>>вы просто банальный русофоб, причем весьма не изобретательный в текстах и методах.
>
>Мне непонятны (на логическом уровне :),
На женскологическом уровне, вы хотели сказать (рыбка - значит щука, щука - значит зубы, зубы - значит собака, МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!)?
>вне логики - я вас понимаю :)) ваши основания так утверждать, но
Я имею основание утверждать, что вы способны что либо ощутить тем самым пресловутым женским чутьем именно и только вне логики.
>если я опущусь на ваш уровень, то скажу, что вы - банальный русский нацик, но я не буду этого делать - по крайней мере также от души, как это, похоже, делаете вы.
Если вы опуститесь на наш уровень, вам придется слезть с того облака, на котором вы - королева красоты, и все мужики у ваших ног))) В выдержите такое столкновение с реальностью? Кстати, а какой русский нацик в вашем понимании является небанальным?)))
>Если вас интересует моя национальность,
Не интересует, но догадываюсь)))
>внешность
Упаси Бог!
>и пр. характерные признаки (врага? ;)),
Рабочие показатели? Это на сайт "Знакомства")))
>то могу ответить, что национальность у меня советская (русско-украинская по родному языку родителей, русская - по родному языку),
Это заметно.))) пора определяться, однако))) А то мама - турок, папа - грек, сам я тоже человек)))
>внешность - европейская,
В смысле, как у пакистанца или марокканца?
>восточнее и севернее г. Тамбова мои предки (до прадедов/прабабок во всяком случае) не жили.
И совершенно напрасно - восточнее и севернее Тамбова живут прекрасные люди. Возможно, если бы вы имели возможность общаться с ними больше, все не обернулось бы так печально
>В роду были как блондины,
Я бы скорее сказал - блондинки.
>так и брюнеты
Вот уж не надо, пожалуйста, я сам брюнет, обидно, знаете ли.
> - в основном все светлоглазые
Эх ты. Ну это ничего, не надо этого стыдиться
>(половцы тоже, есть посылки к тому, такими были - можете на меня наезжать ещё и по евгенич. признаку :Ь)
Ни наезжать, ни набегать, ни наскакивать из-за куста не будем, не льстите себе. И поперек седла бросив, в степь не увезем)))
>Фамилия - вполне русская, одна из самых распространённых
Русская, русская.
>(сомневаюсь по поводу её происхождения, но то, что эту фамилию в основном носят только люди, считающие себя русскими - это точно).
И даже не стоит сомневаться.
>>написали какую - то чушь, поборолись с русским патриотизмом....получили удовольствие:)))
>
>и это вся ваша аргументная база? :)
Нашу аргументную базу мы незнакомым личностям неопределенного пола не показываем. Мало ли что, может у них глаз дурной)))
>P.S. могу добавить, что в дискуссии с Храпачевским о реальности битвы Тохтамыша с Темирланом (де это была битва - раз ОДИН арабский источник то вещает - и чуть ли не решающее историч. событие для русского народа - в свете типа падения Золотой Орды чуть ли не как следствия чуть ли не как одного оного события) мной отстаивалась позиция, что это вообще была никакая не битва по сравнению с Куликовским сражением (и его значением) - даже если она и имела место быть.
Ипатьевский летописец! Вас поймали за то место, которого у вас может и не быть по причине того, что Господь не судил вам родиться тем, у кого они есть, и вы, тем не менеее, пишете такие длинные предложения?
>Так что "анкетные данные" :) по части моей принадлежности к русофобству уже по одной этой причине весьма сомнительны.
Не стоит, право, вы можете быть абсолютно уверены, ваши анкетные данные по этой части и по другим вполне несомненны)))
>Однако обвинить Храпачевского в русофобстве мне не пришло в голову.
Потому что за это вас бы даже дикими кобылицами разрывать не стали)))
И. Кошкин