|
От
|
InterLoc
|
|
К
|
Михаил Денисов
|
|
Дата
|
01.10.2004 16:13:44
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Вы ошибаетесь
Просто я считаю, что для русского народа (как и любого другого) однобокая трактовка истории не менее вредна, чем пустозвонство ура-патриотов.
И что здоровый интернационализм лучше нездорового национализма.
Как вы, наверно, знаете, дезинформация - наиболее действенное инф. оружие врага, а неполная информация или информация с частично подмененными данными и есть дезинформация.
>вы просто банальный русофоб, причем весьма не изобретательный в текстах и методах.
Мне непонятны (на логическом уровне :), вне логики - я вас понимаю :)) ваши основания так утверждать, но
если я опущусь на ваш уровень, то скажу, что вы - банальный русский нацик, но я не буду этого делать - по крайней мере также от души, как это, похоже, делаете вы.
Если вас интересует моя национальность, внешность и пр. характерные признаки (врага? ;)), то могу ответить, что национальность у меня советская (русско-украинская по родному языку родителей, русская - по родному языку), внешность - европейская, восточнее и севернее г. Тамбова мои предки (до прадедов/прабабок во всяком случае) не жили.
В роду были как блондины, так и брюнеты - в основном все светлоглазые (половцы тоже, есть посылки к тому, такими были - можете на меня наезжать ещё и по евгенич. признаку :Ь)
Фамилия - вполне русская, одна из самых распространённых (сомневаюсь по поводу её происхождения, но то, что эту фамилию в основном носят только люди, считающие себя русскими - это точно).
>написали какую - то чушь, поборолись с русским патриотизмом....получили удовольствие:)))
и это вся ваша аргументная база? :)
P.S. могу добавить, что в дискуссии с Храпачевским о реальности битвы Тохтамыша с Темирланом (де это была битва - раз ОДИН арабский источник то вещает - и чуть ли не решающее историч. событие для русского народа - в свете типа падения Золотой Орды чуть ли не как следствия чуть ли не как одного оного события) мной отстаивалась позиция, что это вообще была никакая не битва по сравнению с Куликовским сражением (и его значением) - даже если она и имела место быть.
Так что "анкетные данные" :) по части моей принадлежности к русофобству уже по одной этой причине весьма сомнительны. Однако обвинить Храпачевского в русофобстве мне не пришло в голову.
- какой ужасть - это уже купцовщина прет - FVL1~01 03.10.2004 11:28:28 (134, 1029 b)
- Мадам, приношу свои извинения за резкость... - Роман Храпачевский 01.10.2004 21:08:55 (214, 249 b)
- "Корнет, вы - ЖЕНЩИНА?" (с) М. И. Кутузов - И. Кошкин 01.10.2004 20:41:17 (301, 5785 b)
- какой-то истеричный бред...выпейте валерианки и уймитесь (-) - Михаил Денисов 01.10.2004 19:23:24 (123, 0 b)
- В зеркало посмотритесь - Роман Храпачевский 01.10.2004 17:46:01 (272, 2461 b)
- Ещё один ....... с претензиями на гишторика - Siberiаn 01.10.2004 17:39:04 (263, 752 b)
- Re: Вы ошибаетесь - vergen 01.10.2004 16:21:12 (209, 135 b)
- Re: Вы ошибаетесь - Китоврас 01.10.2004 16:17:09 (247, 785 b)