Современность; Танки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Ой мозги то не пудрите!
Сразу сттью не прочитал некогда было когда ознакомился особенно с фото ,чессно гря обалдел от во этого пассажа!
""Хотя в изображенном на снимке обгорелом корпусе трудно опознать Т-72, легко заметить, что местность на снимкax полностью соответствует местности на снимке места боя, сделанном "Румыном". Состояние танка (сорванная башня и обгорелый корпус) также соответствуют описанию "Румына". Темные пятна, заметные на асфальте дороги - копоть, отмечающая места где были подбиты следующие танки колонны, на момент фотографирования уже отбуксированные сирийцами. У подбитого танка на дороге заметны трое сирийских солдат, а в правой части снимка - сирийская машина, по всей видимости БРЭМ или инженерная машина на танковой базе (если приглядеться, можно заметить выступающие крылья в передней части машины). Воспользовавшись этим снимком, "Румын" также наpисовал более подробное изображение боя:""
Перво наперво я соглсен с утверждением автора что таки действительно ТРУДНО :))) "в изображенном на снимке обгорелом корпусе трудно опознать Т-72" но то что это подбитая и сгоревшая машина очевидно.
В остальном же пассажи типа "Темные пятна, заметные на асфальте дороги - копоть, отмечающая места где были подбиты следующие танки колонны" вызыывает здоровый смех. Это ГДЕЖ автор углядел эти самые "Темные пятна, заметные на асфальте дороги - копоть" ??? Именно вот этих то самых пятен ОЧЕВИДНЫХ после сгорания колонны я чегой то не наблюдаю ! Уверяю васа господа после сгорания машины остается ЗДОРОВЕННОЕ пятно этой самой копоти что на камнях что на дороге! И оно кстати прекрасно заметно на снимке возле первого танка. От танка конечно поменьше копоти чем например от наливника но то что МЕСТО где раздолбили колонну прекрасно видно я могу сказать на собственном орпыте потому чо видел такие места лично.
А еще господа вам н кажтся интересно странным что по ОБОЧИНАМ дороги не видно следов мапневрирующей техники? А? Гусеницных итд при том что по характеру местности это непременно бы былоб видно. А то что колонна попавшая под огонь непеменно ДОЛЖНА маневрировать пытаясь из под него выйти надеюсь ни у кого не вызывает сомнений? Даже грузовики пытаются уверяю! Жить то всем хочется. Что касется вообще танковой колонны то смый разумный маневр при чем уверяю посчти без командирского вмешательства это расредоточение колонны вправо и влево и ОТХОД назад под прикрытие зеленки подставляя под огонь не борта а лобовую броню означает что на полях справа и слева ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ остаться соответсвующие следы и тем больше былоб этих следов чем больше удалось бы подбить танков и впоследствии БРЭМами их вытащить . Поля же вокруг дороги девстенно неприкосновенны!
Та что нихрена не ясно мне в этой фоте абсолютно! И болше всего похоже что никакой колонны вообще не было а в танк (какого типа НЕИЗВЕСТНО кстати) идущий вбоевом охранении впендюрили что то вполне убойное и возможно неоднокрано отчего он бросил кони и на том все кнчилось.
Красивая схемка нарисованная ниже меня восхищяеть! С фантазией у господина Румына все в порядке!Просто прикиньте расстояние с которого велся огонь и характер местности потом возьмите калькулятор и ПОСЧИТАЙТЕ блин на КАКОМ же это расстоянии в какой длины ЛИНИЮ должны были распологаться ПУшки ПТУР !!! Чтобы так как показано на схеме организовать схему огня типичные клещи и ГДЕ интересно там можно было разместить эти позиции??? Вот высоту вижу вероятно оттуда откуда то и долбанули первую машину но не вижу откуда могли подбить остальные да еще в ткое короткое время.
Такк что не пудрите мозги уважаемый Ури Левин! Там вероятнее всего было короткое огневое взаимодействие вследствии которого был подбит ОДИН танк который там естественно и остался псле заварухи.