От Цефа Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 28.09.2004 01:41:21 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Сирия: уничтожен...

То что мы замочили этого чучмека, это, конечно, хорошо - хороший террорист, это мертвый террорист. Чем больше мертвых террористов, там нам всем лучше. Даже тем моральным засранцам кто верит в то что они "бойцы справедливого освободительного движения".
Ну это прописные истины.

Пройдемся, как всегда, по пунктикам. Что-то я в последнее время стал таким организованным, наверное последняя подруга сказывается.

Так вот,

1. Я не думаю что взрыв этого конкретного отморозка, такое уж большое достижение нашей разведки. Конечно как правильно сказал Сталкер, грех считать харчи, но всё таки... рыбешка-то не такая уж крупная.

Я, главное, надеюсь чтобы это не было очередным "предупреждением", или реакцией (вы нам один автобус, мы вам одного отморозка) а действительно началом новый охоты за тварями.

Так что ИМХО, восторги с нашей стороны пока неуместны. В лучшем случае, это только начало тяжелой работы, и чем дальше тем нам будет становится труднее. Вот доберемся до Машаля и Дейфа, Шалаха, тогда можно будет радоватся.

Это практическая часть, теперь политическо-философская.

2. Те кто называют уничтожение терристов - терроризмом, по сути дела, сами пособники терроризма.
Наш враг - один, что в Чечне, что в Ираке, что в Ливане, что в Газе, на Филлипинах, в Индонезии, в Испании, в Америке. Везде это одни и те же "люди" которые захватывают самолеты, школы, взрывают автобусы и поезда.

Но тем не менее, мы разьеденены. Я не питаю иллюзий, как некоторые, о том что Израиль и Россия (и очевидно Америка) должны дескать создать обьединенный фронт борьбы с терроризмом. Этого не произойдет, потому что не произойдет никогда. Мы не союзники, и наши интересы даже отдаленно не совпадают.
Тоже самое, в принипице - в долговременной перспективе - относится и к Израилю и Америке.
Никакого общего фронта против исламофашистов не будет.

Не надо далеко ходить - здесь же большинство радуются успехам партизан в Ираке, некоторые - считают что ликвидация этого хамасника в Дамаске это "теракт", и так далее.

Так что народ форумный правильно обижается, у них своя война, а у нас - своя.
Враг один, ну и что с того ? Либо мы выстоим сами, либо по одиночке проиграем.

Цефа, http://www.waronline.org