От Siberiаn Ответить на сообщение
К wolfschanze Ответить по почте
Дата 25.09.2004 09:19:06 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Байки; Версия для печати

Вы не знаете самого главного. Он стрелял НЕ ДОСТАВАЯ пистолета ОТТУДА

>Факт, при этом, состоит в том, что в толстой кишке можно пронести даже пистолет. Я сам слышал рассказ, как в начале 1990-х в Крыму РУБОП устронил крупнейшего криминального авторитета, которого надежно охраняли, заслав на закрытую вечеринку человека с пистолетом в оной толстой кишке http://www.livejournal.com/users/holmogor/866398.html

Дада так и было.
Убили афторитета не доставая пистолета из ануса.
Я вам больше скажу - случай стал хрестоматийным. Самое интересное это то развитие которое этот случай породил в целую систему обучения анальных киллеров МВД. Был создан спецотряд "Двуликий анус" где под эгидой лично Рушайло эти киллеры обучались стрельбе по македонски - с двух ягодиц одновременно. Росли размеры пистолетов - постепенно в анус сотрулников стали вставлять не скромный браунинг 6.35 а солидное табельное обружие: ПМ в частности. Отдельные тренированные сотрудники работают даже с АПС. Ширится международное сотрудничество по этой линии. Выездные команды российских спецов проводят мастер классы по этому методу среди сотрудников МОССАД - там запихивается Десерт ИГл.

В ЦРУ - соответсвенно Кольт 1911 45 калибра. Все американские представители терпят мучительные тренировки, мечтая анально укокошить БенЛадена и заработать задницей кучу баксов - что является заветной мечтой любого амера

В Англии тяжелее - там очень плохо влезает револьвер .450 Веблей Скотт((((
(там потребовали добавить национального колорита)

но есть надежда что наши спецы преодолеют природную скромность сотрудников МИ-5 и МИ-6 тем более что к ним выстроилась солидная очередь из добровольцев.
В неё пытаются прокрастся некие русскоязычные сотрудники бибиси к криками - "Изуродуйте меня красные сатрапы!! Я хочу претерпеть боль от комми!!"
Их оттаскивают законопослушные англичане

Вобщем работа кипит

Siberian
ЗЫ АДМИНЫ поменяйте рубрику - я что зря написал столько)))))