|
От
|
Colder
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
24.09.2004 11:19:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Стеб стебом
Позвольте пару замечаний из личного опыта?
1. Люди, занимающиеся частным извозом покруче некоторых ментов будут. Есть менты, протирающие задницы за конторскими столами - n'est-pas? А вот бомбила по роду своего заработка имеет огромный опыт общения с самыми разными людьми в самых разных состояниях :) - регулярная бомбежка просто априори подразумевает в наше время подвоз поддатых из злачных мест - без этого она нерентабельна. А выжить в этом бизнесе могут только те, которые быстро реагируют на выходки клиентов и не теряются заехать монтировкой по кумполу - иначе, как минимум, бомбилу будут регулярно кидать загулявшие клиенты, а, как максимум, он вообще лишится тачки и жизни. Короче, из обычной публики - не силовиков и фанатов восточных единоборств - меньше всего я хотел бы задраться с бомбилой со стажем. И к тому же с бомбилой - ЛКН.
2. Мне тут вспомнилось обсуждение 9/11 насчет того, что люди, захватившие самолеты холодняком, не овцы, а волкИ по натуре. И любая овца столкнувшись с таким волкОМ, смирнеет. Дык вот, по жизни я как-то общался с таким бешеным - вовсе не задирался с ним, боже упаси! Чел был по жизни самым обыкновенным частным водилой на грузовой газели. Причем вовсе не задирой по натуре - т.е., если с ним нормально, то и он не выеживается. Но нрав был у чела просто бешеный, это кстати было видно даже по его глазам, и в драку он лез совершенно не задумываясь о последствиях. Повторюсь, он не был рэмбой или шварцем, мужик не худосочный, но и не гигант. Но мне почему-то кажется, что с людьми подобного склада остерегутся связаться иные рэмбы. Так что поговорка насчет храбреца с деревянным кинжалом имеет под собой основания.