|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
24.09.2004 00:24:26
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: О! Лис...
>Оружие с ПБСами есть не только в СпН. В десантуре тоже своя разведка есть.
Ну у парня вовсе не машинка под ПБС! У него самый обычный АКМС со стандарным угловым компенсатором!В мое время таких было 8 на 10 имеющихся у самого такой был. Под ПБС я так понимаю машинки специально у людей в РДГ и они сними в обычный наряд не ходят?
>Во-первых, на это нужны деньги. А ОЗУ уже есть в наличии. Во-вторых, сапоги сейчас тоже появляются сплошь и рядом. Но в ОЗК получается в чем-то даже удобнее. Их можно утянуть по ноге и ботинку, и получается, что внутри нормальная эргономичная обувь, а снаружи -- резина. А то в обычном резиновом сапоге ногу очень чяжело "гнездить". Он, в отличие от ялового или кирзового сапога, по ноге не "обсаживается".
Гнездить то может лапте ОЗК легче зато как в ней родимой бегать то? ам понимаешь если ботинок хороший эргономчный да сверху такая колоша то все вместе при движении особенно долговременнм это труба. А охотничьи сапоги кстаи защищают бера и колени отводы и грязи особено если вот так перебежками и через минуту а коленов лужу становиться.А уж когда идти утром по траве то сырой!
Сапог резин конечно не обсаживается но с шерстяыми нскам т нормально нога обсаживается в носке.
А кстати я не в к3уре сейчас в вйсках все такие же плащ палатки как были у нас в 80тых ? оесть квадрат брезента о шнурком? Он же знаком п незабвенным кажрам хроники 41-45года? :)