Вот, кстати, неплохая иллюстрация к теме борьбы с терроризмом
на краснодарском опыте. Цельнотянуто с краснодарского автофорума, заранее прошу прощения у админов за обширное цитирование - нет возможности дать ссылку - она у них только временная.
Цитата:
сначала немного предъистории: появился под домом вчера москвич иж комби,машина раньше замечена не была возле дома, причём стоит так как никто машины не ставит уж больно близко к дому между деревьми, утром выщел на балкон и мелькнула мысль в голове, а вдруг он заминирован, после обеда пошёл в магазин дай ка думаю посмотрю что у него в салоне, заглянул там заднего сиденья нет, что то лежит в багажнике, но что не видно т.к накрыто грязным политиленом, и по центру провода идут синий, красный и ещё какой то
возник вопрос: может кто нить знает у космича идут там родные провода???
или штатная проводка в другом месте идёт????
тормоз компенсатор
1 - 22.09.2004 - 18:38 лучше не думать... а ментов вызывать.... и побыстрее..
Просто проходил
2 - 22.09.2004 - 18:46 действительно, вызывай ментов
кolyan
3 - 22.09.2004 - 18:56 а ментам до балды,
я на 02 позвонил, дежурный выслушал и говорит я сообщу информацию дежурному по вашему округу, прошло минуты три раздаётся звонок, голос в трубке и говорит вы сейчас звонили дежурному? я говорю я , он говорит вы что панику поднимаете запарили уже такие, я ему отвечаю вообще то жить охота,он говорит а с чего вы запаниковали?(тогда я ешё провода не видел не приглядывался) объясняю ему что местные машину твк не ставят прям возле дома, да и место для взрыва идеальное, три дома сходятся буквой П, тут мент выдал гениальный по своей простоте ответ: Если бы вас хотели взорвать вас бы взорвали этой ночью не парьте нам голову
После разговора пошёл осмотрел машину увидел там эти провода, звоню опять дежурному, пытаюсь до него донести чтоб он пнул балбесов с нашего округа
т.к налицо полный по\\уизм, называю ему адрес он говорит, это какой округ?
я ему отвечаю без понятия, пауза секунд 15, потом ешё вопрос а где вы паспорт получали? я говорю в таганроге! опять пауза (видно процессор завис)
он говорит как в таганроге если вы в краснодаре?вы неместный? нет говорю местный я в таганороге когда учился паспорт получал , пауза ... ничего говорит не понимаю как вы живёте в краснодаре а паспорт получали в таганроге? начинаю объяснят ему медленно и подробно, что когда происходил обмен паспортов я учился в тагане и менял паспорт по месту прописки....пауза....я вас сейчас переключу на дежурного по вашему округу... дежурный тоже пытался объяснить что ничего страшнго что я паникую, потом всё таки сказал машина выехала, отстаньте мол от меня, это было примерно часов в 15-30 до сих пор едут.....
кolyan
4 - 22.09.2004 - 19:00 всё таки хотелось бы выслушать мнение тех кто эзал или эзает космича такого
ИДЁТ У НЕГО ТАМ ШТАТНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ ПРОВОДКА ИЛИ НЕТ????
тормоз компенсатор
6 - 22.09.2004 - 19:13 узнай ФИО дежурного и пригрози жалобой в УСБ ФСБ итд вмиг зашевелится
ivoninsv
7 - 22.09.2004 - 19:57 кolyan-на шнурок его и на угол красноармейской и мира,или в начало красной.
Жорикк
8 - 22.09.2004 - 23:19 идет, хоть в этом мы тоже похожи на иномарки(((( обычно по левой стороне, а там кто его знает может музыку прицепили, может сами чего меняли.
7-2 к Администрации поближе:)))
Acnod
9 - 23.09.2004 - 01:43 Что, колян, обоссался ?? А по собакам стрелять ты смелый... конечно взорвется, не переживай и уже скоро.
по3дний
10 - 23.09.2004 - 08:40 оттолкай этот космич подальше от домов, лучше к ментовке
а если он на ручнике - то оттолкай от него дома подальше)
кolyan
11 - 23.09.2004 - 12:35 вчера вечером смотрю с балкона капитан (в соседнем подъезде живет и машина прям у него под балконом стояла) вокруг этого космича походил, в салон позаглядывал, видно тоже он ему не понравился, потом достал телефон позвонил куда, не успел я докурить как уже бобик мчиться,
во думаю оперативно, ведь могут когда их пнут, прошло ещё минут 10, как хозяина машины нашли, судя по тому что я его видел в первый раз либо приезжий либо хату снял в соседнем подъезде
Просто проходил
12 - 23.09.2004 - 12:37 ну, хорошо что ТАК всё кончилось