От Пассатижи (К) Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 24.09.2004 18:18:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот; Версия для печати

Да смейтесь наздоровье.

Здравствуйте,

>не дает таких оснований. Есть факты, а есть ваши собственные домыслы.<

Убийство подозреваемого - факт, все остальное - со слов задерживавших.

>Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?<

Пусть лучше в суде расскажут.

>О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?<

>Поняты присуствовали уже при составлении протокола о задержании. В отделении милиции. Возможно, они освидетельствоали и осмотр машины. Но ужене на месте, скорее всего.<

Т.е. все, скорее всего, со слов тех, кто задерживал?

>Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.<

>каких своих?<

Полномочий своих они не знают.

>А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?<

>Вы опять пытаетесь выдумывать. Пуманэ вытащили.<

Выдумывать? Имеем неопознанное тело, имеем какую-то машину, связь между ними и ВВ - со слов задержавших, и на основании показаний человека, чей труп в Склифе.

>>>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>>
>>>Почему нет?<
>>
>>Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.
>
>Ну,это вы не заставляете себя думать.<

Мне не приходится себя заставлять. Думать - мое естественное состояние.

>В случае неудачи груз можно запросто свалить на перевозчика. А то, что просил перегнать машину и отрицать ненадо. Ненадо выдумывать историю с угоном и т.п. Просили перегнать? Да, просил. Заплатили? Да, заплатил. А какой груз был в машине? Я никакого груза не давал.<

Угу, отставник согласился перегнать машину принадлежащую чеченам, а заодно решил перевезти на ней свои ВВ. Для того, чтобы сказать "не верю" не надо быть Станиславским.

>Нет, оно показывала бы только доверенность задержанного с машиной,но не с ее грузом.<

Она бы подтверждала связь задержанного с машиной в которой находилось ВВ.

>А вот официальное оформление доверенности давало бы повод отрицать причастность к грузу.<

Чью причастность к грузу это дало бы возможность отрицать?

>Какое преступление?<

Убийство задержанного.

>Если бы не задержали Пуманэ, он бы, если самне взорвал бы, то дотавил груз - мины, по назначению. Вот тогда последствия могли бы быть куда более тяжелыми.<

Задержания вроде должно было бы быть достаточно для предотвращения таких последствий, нет?

>Я в этом не виноват.<

Конечно, в этом виноваты те, кто причинил подозреваемому тяжкие телесные повреждения повлекшие смерть.

С уважением, Алексей.