Нисколько, впрочем если Вам смешно, я не возражаю.
Здравствуйте,
>Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.<
Факт его смерти дает основания для того, чтобы в этом усомниться.
>Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.<
Это то самое, сотрудники которого убили подозреваемого?
>Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре.<
О досмотре и речь, в ходе которого были обнаружены ВВ в машине. Были понятые?
>Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.<
Кто? Милиционеры? Которые своих то, как выясняется не знают? Теперь уже Вы меня смешите.
>А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.<
А это Пумане вытащили из машины? Или кого-то другого?
>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?<
>Почему нет?<
Сакральный смысл нанятия для этой цели постороннего от меня ускользает.
>Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?<
>Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.<
Доверенность могла бы служить подтверждением хоть какой-то связи задержанного с машиной с ВВ.
>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?<
>А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса.<
Какого вопроса? Или есть сомнение в том, что преступление остающееся безнаказанным ведет к еще большему оборзению его совершившего?
>Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.<
Причины эти неясны.
>>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>>
>>Как можно это подтвердить?
>
>Вы меня об этом спрашиваете?<
Конечно Вас, Вы же утверждаете, что они взяли Пумане в машине.
>Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории.<
Так все же за факт их азерства, или за разногласия во взглядах на роль личности в истории.
>Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.<
Это к сожалению приходилось и приходится делать многим людям и в отношении русских, примечательно, что в Москве.
>Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.<
Если целью ставится уничтожение, то да, если дрессировка, то нет.