>
>>Он взят с поличным.<
>
>С соблюдением процедур?
Вполне. Нет никаких оснований, что он был взят без соблюдения соотв. процедур.
>Кто может подтвердить этот факт?
Вы мне этот вопрос задаете? Обратитесь в Пресненский ОВД.
>Были понятые?
Понятые в таком случае не нужны. Понятые нужны при следкющем после задержания досмотре. Если у вас есть соотв. полномочия, вам их укажут.
Равновероятно, что он случайный человек.
Который так просто сел в машину с миной покататься.
>>наличие милицейского произвола разве отменяет то, что он вез мины?<
>
>Вы в этом уверены? В том, что именно он вез мины?
А мне надо быть в этом уверенным? Пуманэ вытащили из машины, на заднем сиденье котрой лежала мина.
>>для чеченов. Это следует из имен владельцев машины.<
>
>Т.е. владельцы - чечены? Вам самому не смешно? Чечены наняли перевозчика для транспортировки ВВ в собственной машине?
Почему нет?
> Или я Вас неправильно понял? Кстати, возникает вопрос, а на основании чего он управлял этой машиной?
Мне лично это абсолютно пофигу. Да и к делу это касательства не имеет.
>>Мне такие менты не свои.<
>
>>Это не мои проблемы.<
>
>а) Я ничего не говорил о проблемах.
>б) Такие менты - проблема всех. Сегодня они забили подозреваемого, кого завтра оприходуют?
А... это уже просто типичный прием забалтывания вопроса. Завтраони могут никого не оприходовать, как вы выражаетесь. Илиоприходовать, но по тем же причинам.
>>Не опасаюсь. Я не перегоняю машины с минами, а Пуманэ - перегонял, напомню. И на этом был взят с поличным.<
>
>См. выше.
Взят, взят.
>>Они взяли Пуманэ прямо в машине.<
>
>Как можно это подтвердить?
Вы меня об этом спрашиваете?
>>Я с этим случаем не знаком, поэтому комментировать не могу, но иных азеров я и сам бы забил.<
>
>Достойный ответ. Вы их забили бы за то, что они азеры? Или имеются ввиду персоналии?
Гы... мне приходилось и именно за то, что азеры. Они, неправильно понимали мою роль и место в их истории. Пришлось вправлять мозги. Интересно, что это было в Азербайджане.
>>Жесткие меры - не равно уничтожению первых попавшихся населенных пунктов.<
>
>>Почему нет. Можно, конечно и не первых.<
>
>Нужно не первых.
Можно любых. Просто для острастки. А объяснения того, почему именно этот аул уничтожен можно любое подобрать, было бы желание.