|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
22.09.2004 12:44:21
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Нет, меня...
>Ты книжку пересмотри, пож-та. Я вчера это сделал, да так, что даже решил перечитать -- ОЧЕНЬ хорошо написано. :-)
Дык. Я ее почитай знаю наизусть!
>Так вот, кроме того, что подполковник Поляков ("Эн Фэ" (с)) там упоминается едва ли не самого начала книги и играет чрезвычайно важную роль в "развитии сюжета",
это несомненно. Я там же выше написал свои придиразмы к нераскрытию образов и сюжетных линий. Полякова неупомянул, но да. тоже важно конечно.
>генерал Егоров СОВСЕМ не выглядит тем убожеством и "ликвидатором падонкаф", которого "играет" Петренко.
кино что ли пересмотреть? Кого Петренко предлагал "ликвидировать"?
"Безопасность родного начальства обеспечить не можете!" - когда приехал.
На шифровальщика наорал..
Но ликвидировать?
>>Никого он там не рвется "расстрелять" - а нрав у него по кнге действительно крутой и на подчиненных он орет:
>>"ВЫПАЛНЯТЬ!" (с)
>
>Неа. Нет там этого. У меня, по крайней мере, не сложилось такого впечатления. Да и вообще, надрыва (но не напряжения !) в книге крайне мало -- это только в фильме Алёхин Борискина за грудки таскает. :-/
Да - сцена на складе дурная, согласен. И лебезящий начальник склада и Алехин коорый "колет" как тертый опер, а не с "настораживающей вежливостью", которой "так редко встречал в жизни Борискин"