>>>Для меткой стрельбы эта стойка лучшее что придумало человечество.
>>
>>разумеется. Вот только немного жаль, что мишень не ведет ответного огня.
>
>И чем вам поможет двухручный хват в этом случае?
тем что он более надежно фиксирует оружие в движении и позволяет стрелять не принимая специфическую стойку. Позволяет стрелять с колена и лежа.
>В "олимпийке" попасть нужно в силуэт. Там нет деления на зоны. Потому как просто попасть за 4 сек уже сложно даже для подготовленного стрелка.
Тут к меткости добавляется еще и быстрота. Но опять же стрельба ведется из непдвижного положения - без угрозы ответного огня.
>>ДА! Я совершено не разбираюсь в пулевой спортивной стрельбе. И самое главное я не позиционирую себя как специалиста по пулевой спортивной стрельбе.
>
>Правда?
Честно! Искренее!
>тогда к чему были эти заявления? "Никаких ограничений на время прицеливания, движение стрелка и цели не накладывается."
в главном то я прав. Цель неподвижна, стрелок неподвижен.
>Может перед тем как писать это нужно было добавить -- я не специалист и ничего в этом не понимаю, но мне кажется...
Меня учили стрелять с двух рук. Не случайные люди. Которые практическими результатами доказали свое право быть профессионалами в вопросе. ТОчка.
ПРедмет спора мне непонятен.
>Самое главное что я как человек занимавшийся спортивной стрельбой обращаю ваше внимание, что судить о боевой ценности спортивной подготовки исключительно по упражнению МП-3 по меньшей мере смешно.
Если мы перешли на вы то, простите я о боевой ценности спортивной подготовки ничего не говорил.
Я говори только о том, что классическая стойка в боевой обстановке малоприменима.
ТО что спортивно подгоотовленный стрелок будет стрелять лучше спортивно неподготовленного (если не обломается с моралью) - это несомнено.