>>Для меткой стрельбы эта стойка лучшее что придумало человечество.
>
>разумеется. Вот только немного жаль, что мишень не ведет ответного огня.
И чем вам поможет двухручный хват в этом случае? Попадать метко от этого вы не будете по определению.
>Спортивная ведется на очки и в ней важна меткость абсолютная - в боевой нужно вывести противника из строя раньше чем он преуспеет в этом.
В "олимпийке" попасть нужно в силуэт. Там нет деления на зоны. Потому как просто попасть за 4 сек уже сложно даже для подготовленного стрелка.
>ДА! Я совершено не разбираюсь в пулевой спортивной стрельбе. И самое главное я не позиционирую себя как специалиста по пулевой спортивной стрельбе.
Правда? тогда к чему были эти заявления? "Никаких ограничений на время прицеливания, движение стрелка и цели не накладывается."
Может перед тем как писать это нужно было добавить -- я не специалист и ничего в этом не понимаю, но мне кажется...
>Основная твоя проблема - что ты рассматриваешь преимущество "однорукой" стойки имменно через призму "специалиста по пулевой спортивной стрельбе"
Самое главное что я как человек занимавшийся спортивной стрельбой обращаю ваше внимание, что судить о боевой ценности спортивной подготовки исключительно по упражнению МП-3 по меньшей мере смешно.
Если вы ничего более кроме МП-3 в жизни не видели и уж тем более не стреляли, то может быть не нужно делать столь категоричных выводов наподобие вышепроцитированных?