От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 22.09.2004 12:00:43 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Тонкое жизненное...

>>и выбивать как можно больше "очков", для достижение этой цели наилучшим образом подходит классическая стойка с удержанием пистолета в одной руке.
>
>Для меткой стрельбы эта стойка лучшее что придумало человечество.

разумеется. Вот только немного жаль, что мишень не ведет ответного огня.
И задачи и условия боевой стрельбы сильно отличается от спортивной.
Спортивная ведется на очки и в ней важна меткость абсолютная - в боевой нужно вывести противника из строя раньше чем он преуспеет в этом.

>>Никаких ограничений на время прицеливания, движение стрелка и цели не накладывается.
>
>Это зависит от упражнения. На "олимпийке" например нужно поразить 5 силуэтов за 4 сек. На силуэте с опущенной руки за три секунды. На силуэте с круглой мишенью за 10 сек 5 выстрелов. Извините но вы совершенно не разбираетесь в пулевой спортивной стрельбе.

ДА! Я совершено не разбираюсь в пулевой спортивной стрельбе. И самое главное я не позиционирую себя как специалиста по пулевой спортивной стрельбе.
Если это мое заявление способствует повышению твоей самооценки - я буду этому несказанно рад.
Основная твоя проблема - что ты рассматриваешь преимущество "однорукой" стойки имменно через призму "специалиста по пулевой спортивной стрельбе"