Re: Общество и...
Ассалям вашему дому!
>Так и милиционеры бывают разные, и особисты.
>Однако противопоставление образа честного вора скотине милиционеру - это тенденция прямо скажем настораживающая.
Мода, понимаешь. А тенденция понятна - с ментами обыватели сталкиваются чаще чем с бандюками. И на светлый образ эти встречи редко работают
>>Романтизирование "внезаконных" героев свойственно не только нам.
>
>Я все таки предлагаю начинать прежде всего с себя.
Ну и начинай с себя, зачем других-то лечить :о))
>>>Почему их кстати не привлекают за недонсительство?
>>Потому что по большей части друзья публичных людей давно респектабельные господа. А публичные кормятся с их ладоней
>
>Это был риторический вопрос. Это понятно. Это объясняет и "тенденции" - которые многие почему то считают "положительными"
Натягивание шкурки на глобус. Я не слышал чтобы кто-то в такой романтизации видел что-то положительное. Положительное находили в "поднятии" темы о войне. Не надо передергивать
>>Я не понял противопоставления. Я говорил о себе. Ты считаешь меня приблатненным? Это ответ не на твой постинг, поэтому не надо относить его на себя.
>
>Но он был отнесен к человеку, который рассуждает схожим со мной образом. Поэтому я счел это противопоставлением.
>Тебя я приблатненным не считаю - но твоя позиция оправдывающая преступный элемент мне непонятна.
Что за бред? Откуда ты это втащил? Я их смертной ненавистью ненавижу ибо сталкивался не раз. И то, что я сейчас живу не в родном городе во многом следствие этих столкновений. Хотя что называется нет худа без добра. Еще и поблагодарить неплохо бы. Посмертно
>>тебе просто слишком хочется чтобы все было так как ты представляешь правильным :о))
>
>Конечно. Потому что правильно именно так как я считаю :)
Я тоже многое считаю правильным. Но не закрываю глаза на то, что есть. "Дай Бог сил принять то, что изменить не в состоянии"
>>>>Я в бандитском городе родился и вырос,
>>>
>>>вот-вот я как раз об этом.
>>
>>О чем?
>
>О предмете гордости.
????? Дим, ты чего-то прям взялся додумывать за меня мои мысли и мотивы. Я только констатировал факт. Единственная польза, которую мне реально привили жизнь в бандитском городе - привычка отвечать за базар и его же фильтровать. Извините за нелитературные термины
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!