Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет,
>Я конечно тоже по понедельникам злой. Но хотелось бы поподробнее про это:
>>А слишком брезглив, чтобы разбиратьсяв оттенках. "Бригада" и "Бандитский Петербург" были честнее. Они, конечно, обеляли бандюков, но не пытались сделать бандюками моих дедов
>
Сколько процентов от числа сражавшихся составляли штрафные роты? Это Вы заговорили о том, что эти киношедевры чего-то там воспитуют молодое поколение. Так вот, это дерьмо у молодого поколения формирует следующий взгляд: войну выигрывали чисто пацаны, ботавшие по фене, которых постоянно зажимали сцуки-менты. Даже крутых спецназеров-каратистов мусора плющили. А командиры всех нарочно посылали так, чтобы побольше убило.
В этой схеме нет места моему деду-танкисту, кавалеру трех боевых орденов, от которого его дети даже "дура" не слышали.
Про танкистов сняли кино к 9-му мая? Про пехоту? Про летчиков, не тех, за которыми заградотряд на тяжелых истребителях с тяжелыми пулеметами летит, а обычных? Или даже про наших асов?
Именно поэтому я считаю, что лучше бы вообще ничего не снимали, чем снимать эту грязь. Повторяю - на белом листе можно нарисовать что-то хорошее. На листе, обмазанном "диверсантом" и "...высотой" со штрафбатами - это гораздо труднее сделать