>Ну так посмотри ветку - основной тезис оппонетнов "именно такие фильмы и надо снимать" потому что "лучше так чем" "это правильно" и т.п.
>Я же утверждаю что эти фильмы не педставляют НИ художественной НИ воспитательной ценности.
Твое право. Как и мое право считать иначе. (Хотя я иначе не считаю :о)) Но я это НЕ УТВЕРЖДАЮ.
>>Не любо - не слушай. Зачем говорить другим, что смотерть а что не надо?
>
>Ну так "о вкусах - разговаривают" :) Если мне говорят что это "положительный момент" и "имено так и надо" - я не высказать свое мнение, тем более что оно обратное :)
Нет, так никто не говорил, будь внмательнее. Джон грит, что это "лучше чем ничего". И с этой точкой я согласен. Лучше Безымянная высота, чем "Русский бизнес", лучше "Спецназ", чем "Секс в большом городе", лучше "Диверсант", чем "Маша Березина", лучше "Штрафбат" чем "Бригада". И это не просто попил, это отражение изменившихся реалий. если бы буржуи не собирались отбит бабки именно за счет показа, так бы эти фильмы не пиарили. А раз бабки народ несет именно на это, значит появилась ТЕНДЕНЦИЯ, однако. И это не может не радовать
>Иногда приходится спорить даже не с основной темой - а с аргументацией (как в случае легалайзинга например)
Тьфу не тебя :о)) Ваша аргументация ваще смех один http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
Re: Не надо... - Дмитрий Козырев20.09.2004 18:11:15 (109, 1326 b)
Re: Не надо... - Alex Medvedev20.09.2004 18:32:31 (91, 165 b)