|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Фарнабаз
|
|
Дата
|
17.09.2004 19:29:18
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Ошибки Кожинова...
>Это не бредни.Умиляться тут нечему, так оно и было.А Вы не приведёте цифры по потерям Б.И.? Может , дело в том, кого куда занесли ? Канада там, Австралия-Новая Зеландия, Индия?
---------------------------
Общие потери БИ - около 450000 человек.
По поводу объединенной Европы. Тут была на форуме женщина по имени Лидия (?). Для ее уровня знаний эта концепция подходила, для человека, знакомого с историей ВМВ - это бред сивой кобылы.
------------------------
>Удары со стороны патриотов_ почвенников -это вымысел.Они не боролись с государством,а вот люди типа яковлевых действительно гадили-сперва как исступлённые борцы за коммунизм на идейном фронте, потом как открытые разрушители.
--------------------------------
Мы на эту тему с вами уже дискутировали. Вы спорите с человеком, который следит за политической борьбой в СССР с начала 1980-х. И у тех, и у других враг был один - существующая в СССР политическая система. Если бы вы читали почвенные журналы середины 1980-х, вы бы убедились, что почвенники горячо поддержали перестройку и, в реальности, ратовали за коренное изменение политического строя в СССР. Правда, лозунги их отличались от лозунгов либералов. Их осуществление могло произойти только при полном разрушении существующего тогда государства.
------------------------------
>Мне неизвестны факты маразма Кожинова и Шафаревича, тем более "психопатология"
>Тот же Шафаревич великолепно устраивал известную публику "социализмом" , а от "Русофобии" она мгновенно пришла в невменяемое состояние исступлённого брызгания слюной.Хотя Русофобия"убедительней и конкретнее.
---------------------------
"Социализм" - яркий пример идеологической бомбы, заложенной под СССР. Насчет "Русофобии" спорить не буду, так как ваши этнические симпатии мне хорошо известны. Труды Шафаревича занятны, но не более того. Здесь на форуме масса людей, знающих историю России, мира и пр. куда глубже и лучше его. Мне с ним было бы даже неинтересно дискутировать. В России слишком часто писатели занимаются вопросами обустройства государства, математики или физики - историей и политикой и пр.
В некотором смысле, от этого происходит немало несчастий.
С уважением, ВЛАДИМИР