Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Пикантные сведения...
>Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.
В моём исходном посте была приведена статья. Не моя.
Но "трогательность" данной темы не была нравоучением
или же показом "национального превосходства". Статья
лишь показывала паралель между этими двумя трагедиями.
>Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?
К чему я это? Я кажется давал этим ответ Кошкину на
его хамство. В мой адрес. И Японию вы зря приплели сюда.
>ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).
Спасибо. Буду знать.
>Вас отключили за прямую ругань.
А вот здесь --- неправда ваша. НИ РАЗУ не позволил себе прямую, или косвенную ругань. О чём в "привате"
было говорено не раз с предст. администрации.
>Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.
Потсинг неверным небыл. Была лишь неверная, неаде-
кватная реакция...
>Мы вернемся.