Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Пикантные сведения из древесной жизни.
САС!!!
>>За дело наказывают. Надо избавляться от национального комплекса превосходства, свойственного почему-то некоторым евреям сильно за сорок. Когда вы начинаете лечить за терроризм, ислам и прочее, вы таки сильно напоминаете аша, чтобы ему тоже было хорошо
>
> Ваша лексика оставляет желать лучшего... Но не в этом дело. Для начала --- мне до сорока ещё оч-чень далеко.
>Лечить никого, а уж тем более вас --- пустой номер. Для
>этого не подходят ни социальные, ни морально-нравственные
>устои ВАШЕЙ жизни.
Простите, но ваш исходный пост иначе как нравоучение не воспринимается. При том, что примеры вы выбрали самые что ни наесть неподходящие, к собствено исламу отношения не имеющие.
> Комплекса же превосходства у меня нет. Тем более --- национального. При том, что отец --- русский, а мать еврейка. Тут вы мне нахамили по-полной программе.
>Для сведения --- я еврей. Жена моя --- православная. Моя
>старшая дочь --- так же православная. И в отличии от "ис-
>тово крестящихся" направо и налево, как можно видеть по
>телевизору про "новую Россию" --- верит искренне.
Вы в свои слова-то вслушайтесь... Какой пафос, какое обилие превосходных степеней... Извините, а в каких физических единицах измеряется религиозность, в т. ч. и вашей "неистово крестящейся" дочери? Во что и как верить (либо НЕ верить) - личное дело каждого. И, кстати, какое отношение религия имеет к гражданству/национальности? Эвон, в Японии тоже имеется православная община. И ее члены неплохо воевали против РИ в РЯВ. Словом, к чему вы это?
> Теперь я хотел бы поинтересоваться, кто же такой "аша",
>что вы меня с ним сравниваете?
ash - это ясень по английски. Род листопадных деревьев сем. маслиновых. Одичаются твердой древесиной. Ясень европйский мановый (F. ornus) - источник маны, т.е. сладкого сока обладающего слабительным дйсствием. Одновременно ash - это участник данного форума. Его голова и манера выражаться соответствуют свойствам ясенвой древесины и маны :-).
> Ваше хамство, гн. Кошкин, стало дважды прачиной отключе-
>ния меня от форума.
Вас отключили за прямую ругань.
>Мой вам совет --- хотите МНЕ нахамить
>--- на пейджер хамите. Там же я вам и отвечу. Но вам ведь
>почему-то надо "в прямом эфире"!
Гм, но вы ведь ваш неверный пост в "прямом эфире" озвучили? Вот вам в прямом эфире и ответили.
Мы вернемся.
Ну здрасьти - Colder15.09.2004 09:55:01 (47, 529 b)