От tevolga Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 14.09.2004 12:15:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Просто ситуация...

>>Так я и говорю шизофрения - говорим одно, думаем другое, а делаем третье. С таким диагнозом "на Пряжку":-)
> Это нормальная политическая практика. Политик, у которого слова, мысли и действия совпадают - бедствие для своей страны.

Только почему это у нас имеет реализацию. У них как бедствие так сразу в отставку:-)))

>>С уважением к сообществу.
>
>>ЗЫ. 300 в Беслане это уже сигнал и перелом, а 150 в Норд-Осте "пыль под сапогом"?
> Этого, к сожалению, оказалось еще недостаточно. Но в сущности, все теракты, произошедшие в России с начала 90-х логически подводили нас новому типу госустройства.

Я сейчас крамолу скажу - или к другим методам решения этих проблем.

То перед чем мы стоим сейчас это результат нерешения этих проблем 10 лет. То что нынешний гарант вдруг:-)) это увидел и затрепыхал крылами - авторитета и уважения ему не добавляет. Пять лет он сидел и курил бамбук - вернее он занимался иными делами.

>>Вы теперь, как член общества, точно знаете что созрели для закрытия балагана?
> Ну, я рассматривал назначаемость губеров в качестве полезной меры уже давно. На мой взгляд, Россию ждет тайваньский или южнокорейский сценарий построения демократии, которому вполне могут предшествовать 20-30 лет жизни в режиме военного положения (как это было на Тайване).

Я вижу китайский вариант. Но для этого у нас нет ни людей ни обычаев.

>Собственно, Тайвань и Южная Корея - единственные примеры перехода к демократическому обществу в Азии.

При присутствии иностранного военного контингента:-)))
Давайте обратимся к ООН в просьбой ввести миротворцев на Северный кавказ:-)))

C уважением к сообществу.